„Krustentier“ Rezepte: Gemüse 5.424 Ergebnisse

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Low Carb, fettarm

5 Min. simpel 19.08.2019
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Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, die Tomaten vierteln und gemeinsam in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Die Knoblauchbutter in feuerfeste Schälchen geben, darauf die Jakobsmuscheln platzieren, mit

15 Min. simpel 19.08.2019
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Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
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Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Den Mozzarella abschütten. Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Die Zutaten klein schneiden und vermischen. Den Salat pfeffern, salzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

20 Min. normal 19.08.2019
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einfach, lecker und asiatisch

10 Min. normal 15.08.2019
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Tiger Prawns schälen und waschen. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten bleiben ganz. Knoblauch in der Presse vorbereiten. Mango schälen und ebenfalls in 1 cm. große Stücke schneiden. Kokosöl im Topf auf Stufe 8 von 10 erhitzen.

15 Min. normal 15.08.2019
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Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten. Möhren, Staudensellerie und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Tomatenwürfel mit Saft dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. köcheln lassen. Mit einem Mixstab

40 Min. normal 13.08.2019
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Porree, Zwiebeln und Möhrenraspel in Butter dünsten. So viel Wasser zugießen, bis das Gemüse bedeckt ist. Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe oder Fleischbrühe zugeben. Das Gemüse 10 Minuten kochen. Die Muscheln hinzugeben und gut pfeffern. Wenn die Musche

30 Min. normal 13.08.2019
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auch ein leichtes Mittag- oder Abendessen

20 Min. simpel 09.08.2019
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Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprika entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Meeresfrüchte, die Paprika und den Knoblauch mit den Kräutern in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfef

10 Min. simpel 02.08.2019
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einfach

60 Min. normal 01.08.2019
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Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
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superlecker, etwas Besonderes

15 Min. normal 29.07.2019
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paleo, LowCarb

10 Min. simpel 25.07.2019
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Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019
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Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
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ohne Muscheln

60 Min. normal 23.07.2019
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Rezept aus Java, Indonesien, Originaltitel: Mi Tomat dan Udang Kuah.

30 Min. normal 22.07.2019
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einfach

30 Min. simpel 18.07.2019
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Für die Marinade Zitronen- und Orangenzesten mit ein bisschen Zitronensaft in eine Schüssel geben. Ca. die Hälfte des Knoblauchs und das Basilikum dazugeben. Mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Die Garnelen mit warmem Wasser waschen und im Sieb auf

20 Min. normal 18.07.2019
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Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
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Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
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Eine cremige Suppe mit reichlich Meeresfrucht-Einlage. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 18.07.2019
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Am Vortag die Kartoffeln kochen, pellen und über Nacht kühlstellen. Für das Dressing Traubenbalsamessig mit Öl verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Für den Salat die Eier ca. 10 Min. hart kochen.

30 Min. simpel 16.07.2019
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low carb

15 Min. normal 16.07.2019
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Den Spargel zu 4 Bund zusammenbinden und in kochendes Wasser mit Salz und Zucker geben. 10 Min. garen, herausnehmen und auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Danach auf eine Platte legen. Champignons und Garnelen vermischen und über den Spargel g

20 Min. simpel 16.07.2019
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Zwiebel- und Porreeringe mit kochendem Wasser übergießen, 2 - 3 Min. ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Prinzessbohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Matjes, Kartoffeln, Zwiebel, Porree und Bohnen in e

35 Min. normal 15.07.2019
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Die Garnelen und das Gemüse werden im Wok zubereitet.

30 Min. normal 12.07.2019
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Hähnchenbrustfilet in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Gekühlt marinieren. Chorizo in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Paprikaschote halbieren, putzen und würfeln. Lauchzwie

75 Min. normal 11.07.2019
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ein einfacher Salat für den Sommer

45 Min. simpel 10.07.2019