„Kohlrabisalate“ Rezepte: Gemüse 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Beilage
Camping
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, einfach, erfrischend

30 Min. normal 17.09.2019
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in eine Schüssel grob oder fein raspeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und vermischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.04.2018
bei 0 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 19.09.2017
bei 13 Bewertungen

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 27.04.2017
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

10 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Orangen schälen, weiße Haut entfernen und die Spalten in Stücke schneiden. Sardellenfilets unter Wasser abspülen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Kapern und Oliven zufügen. Sc

15 Min. normal 11.08.2015
bei 2 Bewertungen

Erfrischend, einfach und günstig

20 Min. simpel 17.07.2015
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Joghurt, Miracel Whip, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren. Mit dem Kohlrabi und den Nüssen mischen.

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 3 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und stiften. Den Joghurt mit dem Balsamcio verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu evtl. noch gehackte Kräuter. Den Kohlrabi mit dem Dressing mischen und in Schälchen oder auf Tellern servieren.

12 Min. normal 11.07.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, ungewöhnlich

15 Min. normal 02.06.2015
bei 6 Bewertungen

Eier hart kochen, schälen und vierteln. Essig mit Zucker und Salz, Pfeffer, Zucker würzen, Öl unterschlagen. Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden. Salat putzen, zerkleinern, Tomaten vierteln, Gurke in Scheiben schneiden. Alles mischen. Marin

20 Min. simpel 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 08.06.2014
bei 7 Bewertungen

Low-Carb, aus gekochtem Kohlrabi

10 Min. simpel 21.01.2014
bei 3 Bewertungen

falscher Kartoffelsalat, WW-geeignet, 1 Punkt

30 Min. normal 11.06.2013
bei 1 Bewertungen

frisch und knackig

20 Min. simpel 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Kohlrabisalat

15 Min. simpel 23.01.2013
bei 6 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch pressen oder klein schneiden und in etwas Öl ziehen lassen. Danach das Knoblauchöl mit dem Essig vermischen und salzen (bei Bedarf auch etwas zuckern). Es kann auch fertiges Knoblauchöl

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 3 Bewertungen

koreanischer Kohlrabisalat

20 Min. simpel 19.10.2012
bei 7 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 18.10.2012
bei 1 Bewertungen

für den Quick-Chef

10 Min. simpel 16.09.2012
bei 2 Bewertungen

aus rohem, geraspeltem Kohlrabi

15 Min. simpel 17.07.2012
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen, abspülen und abtropfen lassen. Den Kohlrabi dann vierteln, waagerecht halbieren und in dünne Streifen schneiden. Wasser mit Salz in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen und den Kohlrabi darin etwa 2 Minuten garen, dann abgießen

20 Min. simpel 24.05.2012
bei 3 Bewertungen

Kohlrabi und Apfel putzen, vierteln, auf dem Reibeeisen in dünne Scheiben hobeln. Rucola putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. In eine Schüssel geben und salzen und pfeffern. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verrühren. Dressing mit den Salatz

15 Min. simpel 03.05.2012
bei 6 Bewertungen

Kohlrabi schälen, vierteln und auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln. Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen, zum Kohlrabi geben und mit ein wenig Druck gut durchmischen. Am besten geht das mit den Händen. Den Salat ca. 15 Minuten zie

10 Min. simpel 08.01.2012
bei 2 Bewertungen

Den Kohlrabi waschen, schälen und raspeln. Dann die Haselnusskerne ohne Fett anrösten, bis sie duften und dann grob hacken, zum Kohlrabi geben. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zum Salat geben und gut verrüh

10 Min. simpel 04.01.2012
bei 31 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und dann grob raspeln. Mit Zitrone ( evtl. etwas Essig je nach Geschmack), Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie fein hacken und untermengen. Ca 2 Stunden ziehen lassen und danach nochmals abschmecken. Schmeckt zu

15 Min. simpel 28.10.2011
bei 5 Bewertungen

Das Grüne der Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden. Den Kohlrabi und die Radieschen mit der Reibe in feine Scheiben reiben. Öl, Senf, Honig, Essig und Wasser zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten verm

30 Min. simpel 11.08.2011
bei 34 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und grob raspeln. Apfel ebenfalls raspeln, die Schale kann man dran lassen oder aber auch den Apfel schälen. Die Apfelraspel mit dem Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch klein schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Salatso

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 5 Bewertungen

lecker & sehr schnell gemacht

10 Min. simpel 11.12.2010