„Kalbsbraten“ Rezepte: Gemüse 73 Ergebnisse

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Das Kalbfleisch abwaschen und abtrocknen, gut salzen und pfeffern und beiseitestellen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseitestellen. Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühli

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2019
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raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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super zart mit Niedrigtemperatur gegart

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.10.2018
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für eine Auflaufform

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
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Zuerst die Zwiebel ganz fein schneiden und dann zusammen mit der gehackten Petersilie kurz glasig anschwitzen. Danach etwas abkühlen lassen. Zwiebeln, Petersilie, Brät und die Schinkenwürfel gut vermengen. Blätterteige in gleich große Rechtecke sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
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mein Partyrenner

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2016
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nach unserem alten Familienrezept, für ca. 60 Maultaschen

access_time 240 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
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Braten, Lachs, Chicorèe und Nüsse vermischen. Sahne mit Zitronenabrieb- und Saft leicht verrühren, salzen und pfeffern, über den Salat geben, vermischen und mit Ei- und Olivenscheiben garnieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2015
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Poulet basquaise

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2015
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kräftiger Suppeneintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
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Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen, grob hacken. Petersilie ebenfalls grob hacken. Hackfleisch, Brät, Petersilie und 2 Eier grob vermengen. Spinat einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat abschmecken. Räucherspeck andünsten und ebenfa

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2015
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Den Backofen auf 80°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Für das parfümierte Öl den Schnittlauch mit 2 EL Kapern, Pfeffer und 3 EL Olivenöl mischen. Den Kalbsbraten in 2 EL Olivenöl anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
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Von dem Suppengrün eine 1/2 Karotte und eine 1/2 Stange Lauch in grobe Ringe schneiden. Von dem Sellerie großzügig den äußeren Rand entfernen und für die Sauce ebenfalls in Stücke schneiden. Das restliche Gemüse in dünne Scheiben schneiden (2 mm). Di

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
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Den Kalbsbraten waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Fleischwürfel in Öl portionsweise anbraten. Salzen und pfeffern. Senf unterrühren, das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 250ml Weißwein und dem Kalbsfond ablöschen. Im gesc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2013
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Vitello in umido alla maggiorana. Ein Gericht aus der Lombardei.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
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Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
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Die Schinkenscheiben mit dem Brät bestreichen. Peperoni, Salzgurke und Schnittlauch darüber streuen und aufrollen. Mit Öl bestreichen, auf den gut heißen Grill legen und, sobald die Rollen rundherum angebraten sind, die Hitze etwas reduzieren oder au

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
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Kartoffeln waschen und mit Kümmel in Salzwasser bissfest kochen. Noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Erbsen im leicht gesalzenen Kalbsfond zugedeckt bei milder Hitze in 8-10 Min. bissfest kochen. Abgießen und dabei den Fond

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
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Die Putenbrust so aufschneiden, dass man sie flach auslegen und später wieder aufrollen kann. Das Kalbsbrät mit den klein geschnittenen Karotten und Champignonschreiben gut vermengen. Die Brätmasse gleichmäßig auf die Putenbrust streichen. Den Blatt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2013
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Die Rippenknochen des Kalbsrückens sollen einige Zentimeter sichtbar aus dem Fleisch ragen, alle anderen Knochen müssen entfernt sein. Diese Rippenknochen werden wegen der Optik blank geschabt und mit Alufolie umwickelt, damit sie sich beim Garen im

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.03.2013
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Kabier (KAlb und BIER) ist die (geschützte) schweizer Variante von Kobe-Beef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
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Die Ochsenzunge und den Schweine- oder Kalbsbraten, Sellerie, Apfel und Banane schneidet man in Würfel oder schmale Streifen. Dann mischt man die Mayonnaise mit Worcestersoße, etwas Salz und Curry und fügt noch einen Schuss Weinessig, eine Prise Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Den Braten, Schinken und Champignons in feine Streifen schneiden, die Eier hacken. Alle Zutaten mit der Mayonnaise, die mit etwas Kondensmilch oder Joghurt sämig gerührt wurde, mischen und pikant abschmecken.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
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Die Makkaroni in Stücke brechen und nach Packungsangabe bissfest garen, danach kalt abschrecken und abkühlen lassen. Vom Rucola die Stiele entfernen. Schalotten, Zucchini, Aubergine würfeln, den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit dem Öl s

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2013
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sehr Zeitintensiv und aufwändig

access_time 240 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.11.2012
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Kalbsbraten einmal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2012
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besonders geeignet zum Aufwärmen an kalten Tagen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2012
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mit Gorgonzola, Walnuss und Apfel

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.07.2012
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Brot einweichen. Alle Fleischsorten in eine große Schüssel geben, Brot ausdrücken und zu dem Fleisch geben, Eier zugeben, Knoblauch pressen, Zwiebeln schälen und ganz klein würfeln, am besten aber in den Mixer geben. Thymian und Rosmarin beigeben, sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
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Arrosto di vitello con latte. Rezept einer Hausfrau aus der Lombardei.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012