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vegetarisch

60 Min. normal 24.09.2020
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Gemüse putzen, schälen, in grobe Würfel, bzw. Ringe schneiden. Kräuter waschen, trocken schleudern und grob hacken. Portionsweise in den Mixer geben und fein pürieren. In eine große Schüssel geben, die Gewürze dazugeben und sehr gut untermischen. Sc

45 Min. normal 24.09.2020
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ein Rezept aus der Resteküche

30 Min. simpel 24.09.2020
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Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch in feine Würfel, oder grob hacken. Den Keim des Knoblauchs vorher entfernen - ergibt weniger penetranten Knoblauchgeschmack im Mund. Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne mit 3/4 des Butter

15 Min. simpel 24.09.2020
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Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 30 Minuten im heißen Salzwasser ziehen lassen. Später unter fließendem kalten Wasser abwaschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Währenddessen die Karotte und die rote Paprikaschote in Streife

30 Min. simpel 23.09.2020
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kalorienarm, schnell gemacht und einfach nur lecker

10 Min. simpel 23.09.2020
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Den Reis gemäß der Beschreibung auf der Packung mit Wasser und Salz bissfest garen. Nun Zwiebel, Knoblauch, Räuchertofu und Zucchini klein schneiden und in einer großen Pfanne lange anbraten, bis der Tofu leicht gebräunt ist. Die Currypaste hinzugeb

15 Min. simpel 23.09.2020
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Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken bzw. pressen. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl kräftig anbraten und kräftig würzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Kartoffeln schälen und in dünne Scheib

45 Min. normal 23.09.2020
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vegetarisch

45 Min. normal 23.09.2020
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kann man auch mit Blumenkohl machen

20 Min. normal 23.09.2020
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Zuerst den Porree gut putzen, dafür die Wurzel und das erste Blatt entfernen. Den Porree der Länge nach durchschneiden, evtl. noch die oberen grünen Spitzen abschneiden. Anschließend in halbrunde Stücke schneiden. Den Porree gut waschen und abtropfen

15 Min. simpel 23.09.2020
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einfach, fruchtig, tomatig und wenig Zucker

30 Min. simpel 23.09.2020
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Für den Spätzleteig Mehl, Salz, Pesto, Eier und das Wasser mit Hilfe eines Handrührgeräts oder einer Küchenmaschine zu einem dünnen Teig verrühren. Der Teig hat eine gute Konsistenz, wenn er zäh von einem Löffel fließt. Sollte der Teig zu fest sein,

25 Min. simpel 23.09.2020
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Spitzkohl braucht Platz, daher nimm einen großen Topf oder Pfanne. Zuerst erhitzt Du 1 EL Öl in einer Pfanne/Topf und lässt darin die Schupfnudeln nach Packungsanweisung anbraten (ca. 5 - 10 Minuten). Wenn die Schupfnudeln goldbraun sind, stellst D

10 Min. simpel 23.09.2020
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Annes Kochschule

90 Min. normal 23.09.2020
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Annes Kochschule

60 Min. normal 23.09.2020
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vegetarisch

60 Min. normal 23.09.2020
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einfach und lecker

20 Min. simpel 23.09.2020
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Die Karotten und den Spargel waschen, putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Im Anschluss mit einer Schaumkelle entnehmen und abdämpfen lassen. Die Erbsen aus den Schoten puhlen und etwa 2 Minuten in der entstandenen Gemüsebrühe kochen. Anschließ

25 Min. simpel 23.09.2020
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mit brauner Butter

5 Min. simpel 23.09.2020
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Lauch in feine Streifen schneiden, Ananas in grobe Würfel schneiden. Gurke etwas kleiner würfeln. Petersilie klein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft nachjustieren. Den Salat a

15 Min. simpel 22.09.2020
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perfekt als veganer Beilagensalat

10 Min. simpel 22.09.2020
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Zucchini waschen und längs aufschneiden. Das innere Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und hacken. Zwiebel und Knoblauch hacken. Petersilie waschen und hacken. Zucchinifleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit 5 EL Olivenöl unter Rü

30 Min. simpel 22.09.2020
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Nicht-bittere Variante mit laenglichem Radicchio. Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. simpel 22.09.2020
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Den Pizzaboden locker auf dem Ofenblech auslegen - nicht andrücken! Darauf die Tomatensoße (ist in der Packung des Pizzabodens enthalten) verteilen und mit dem Pizzagewürz würzen. Die Chorizo, die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben schneiden un

15 Min. simpel 22.09.2020
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Tofu zerbröseln und mit viel Olivenöl in der Pfanne etwa 5 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Etwas Agavendicksaft hinzugeben und kurz karamellisieren. Anschließend Tomatenmark hinzugeben, dann Kidneybohnen, Mais,

10 Min. simpel 22.09.2020
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Das Suppengemüse (außer der Petersilie) und die Kartoffeln schälen und klein schneiden, den Rosenkohl schälen und halbieren. Alles waschen und in einem großen Topf in etwas Rapsöl anbraten. Mit ca. 700 ml Wasser, eventuell etwas mehr, aufgießen, es m

45 Min. normal 22.09.2020
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einfach

30 Min. simpel 22.09.2020
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vegetarisch oder vegan

30 Min. normal 22.09.2020
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Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Bohnen darin andünsten. Mit Salz und Estragon würzen. 100 ml Brühe zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. garen, in eine Schüssel füllen. Topf auswischen.

35 Min. normal 22.09.2020