„Lachs“ Rezepte: Gemüse & Herbst 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Babybrei ab dem 6. Monat und Familienessen

5 Min. simpel 26.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 Min. pfiffig 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Ofen

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 Min. normal 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 2 Bewertungen

schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel

30 Min. simpel 13.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und hacken. Lauch in Scheiben schneiden. Karotten und Sellerie schälen und würfeln. Schmalz in einen Topf geben und erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Lauch zufügen und anbraten. Brühe angießen. Steckrüben und Kart

30 Min. normal 22.12.2017
bei 0 Bewertungen

Grünkohlsuppe in der Version aus Fiefhusen

30 Min. normal 15.12.2017
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 - 2 mm dünne Scheiben hobeln. Leicht überlappend zu 2 ovalen Platten auf das Backblech legen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestre

20 Min. normal 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Springform von 18 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Das Mehl und das Salz in einer Schüssel mischen, die Butter flöckchenweise dazugeben und mit einem Messer unterarbeiten, bis die Stücke ca. erbsengroß sind. Das Wasser und den

30 Min. normal 19.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. In einem Schmortopf die Margarine erhitzen und die Kartoffel-, Möhren- und Zwiebelwürfel darin etwa 5 Minuten kräftig braten. 100

20 Min. normal 03.12.2016
bei 3 Bewertungen

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 Min. simpel 11.11.2016
bei 2 Bewertungen

Rote Bete und Lachs würfeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eine halbe Orange auspressen und die Schale abreiben. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Koriander und Kreuzkümmel darin anrösten. Währenddessen bereits die Nudeln auf

10 Min. normal 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Rosenkohl (sofern frischer verwendet wird) putzen. Kürbis und Steckrübe putzen, waschen und klein würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneiden. 3 - 4 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln sowie

20 Min. simpel 04.11.2016
bei 4 Bewertungen

mit Steckrübe, Äpfeln, Kohlrabi, Möhren, Süßkartoffel

40 Min. normal 27.10.2016
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und evtl. vorhandene Fäden abziehen, dann die Stangen in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch andünsten, den Kürbis und den Sell

20 Min. normal 21.10.2016
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

Wintergericht

40 Min. normal 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

Cajun-Küche aus dem Dutch Oven (Feuertopf), mit Schweinefleisch und Gemüse

30 Min. normal 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

auf einem Rote Bete-Blätter-Bett

30 Min. normal 04.01.2016
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 17.11.2015
bei 2 Bewertungen

Fruchtig-zarte Quiche mit Kürbis, Lachs und Orange

20 Min. simpel 19.09.2015
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen, die Stiele herausdrehen und die Köpfe mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Stiele und das Ausgehöhlte klein hacken. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und achteln. Den Knoblauch und die Schalotten klein hacken. Etwas Öl oder

30 Min. simpel 09.07.2015
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen und vierteln. Den Stiel und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in die gleiche Form schneiden. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kaltem Wasser aufbewahren.

30 Min. normal 04.04.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, aber auch lecker mit kleinen Stückchen von gebratenem Lachs

15 Min. normal 31.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein gewürfelt in der Butter andünsten, dann den in Streifen geschnittenen Wirsing mitdünsten. Mit Mehl 2 Minuten anschwitzen. Nun mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 08.01.2015
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, in kleine, feine Würfel schneiden. Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsingkohl in

35 Min. normal 29.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen, hacken, die Hälfte davon in einen großen Topf geben und in 20 g Butter andünsten, dann den Wirsing

30 Min. normal 23.10.2014
bei 0 Bewertungen

Die Maronen schälen, in grobe Würfel schneiden und in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten. Das Olivenkraut waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Butter mit den Semmelmehl, den Maronen und dem Olivenkraut mit einer Gabel gut vermengen.

50 Min. normal 06.05.2014