„Krusten“ Rezepte: Gemüse & Herbst 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Auflauf
Beilage
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht, vegetarisch möglich

30 Min. normal 13.11.2017
bei 5 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Walnuss Kruste, vegetarisches Gericht

20 Min. normal 20.02.2014
bei 4 Bewertungen

Eine Ofenversion des bekannten Gerichts, krosse Kruste und gute gehaltvolle Sauce

45 Min. normal 09.01.2014
bei 1 Bewertungen

herzhafte Kruste, fruchtig-herbe Steckrüben, aromatisches Mus - ein Festessen

60 Min. pfiffig 08.03.2013
bei 1 Bewertungen

Tomaten achteln und entkernen. Zwiebel in feine Spalten schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel ca. 4 min. bei mittlerer Hitze braten. Tomaten und 2 EL Thymianblättchen zugeben und 3- 4 min. weiterdünsten und mit Salz und Pfeffer

25 Min. simpel 04.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen ausbreiten, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Die Cornichons blätterig aufschneiden und auf die Rouladen legen, die Kapern gleichmäßig darauf verteilen. Auf jede Roulade eine Schinkenscheibe legen. Die Rouladen aufrollen und m

30 Min. normal 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In eine ofenfeste Form legen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Rote Bete ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides dachziegelartig auf den Fisch legen (ein paar Scheiben üb

30 Min. normal 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 Min. normal 09.03.2012
bei 4 Bewertungen

Butter und Öl in einer großen hohen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, etwas andünsten, Sellerie und Karotten beigeben, weiterdünsten, Lauch und Peperoni beigeben und weiterdünsten. Die Beinknochen beigeben und etwas weiter andünsten, salzen un

30 Min. normal 01.01.2012
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut am Vortag zubereiten, die Kruste aber dann erst am anderen Tag bereiten

30 Min. normal 01.01.2012
bei 1 Bewertungen

Aromaschonend im Bratschlauch zubereitet

15 Min. normal 22.08.2011
bei 6 Bewertungen

Den Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter fetten, Kartoffel- und Kürbisscheiben mischen, mit Kräutersalz,

40 Min. simpel 13.02.2011
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abgießen. Eine flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den Rosenkohl hinein geben. Vom Brot die Rinde abschneiden. Das Brot zerbröseln und mit dem Käse mischen. Über den Rosenkohl geb

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 2 Bewertungen

ein etwas anderer Auflauf, auch für die Party geeignet

60 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

Für die Oliven – Kruste die Oliven vom Stein schneiden und die Tomaten in etwas warmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Knoblauch – Schalotte

45 Min. normal 05.11.2008
bei 1 Bewertungen

Canard aux figues sèches et aux noisettes

60 Min. pfiffig 03.11.2008
bei 18 Bewertungen

DDR - Rezept

30 Min. normal 05.10.2008
bei 6 Bewertungen

mit oder ohne Hähnchen

30 Min. normal 22.09.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 52 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen. Die Hälfte der Nüsse fein mahlen und dabei 1 EL Öl unterrühren. Mit Pfeff

35 Min. normal 10.04.2007
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 4 Bewertungen

Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden. Wirsingviertel klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch im heißen Öl in einem Bräter kräftig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und mit andünsten. Tomatenmark und Mehl zufüge

45 Min. normal 22.05.2006
bei 7 Bewertungen

Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen. Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe,

30 Min. normal 19.11.2001