„Lachs“ Rezepte: Gemüse, Herbst & Getreide 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Getreide
Herbst
Dünsten
fettarm
Fisch
gekocht
Hauptspeise
Lactose
Reis
Sommer
Winter
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 24.08.2016
bei 7 Bewertungen

Mit Lachs: Den Lachs in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Ca. 2 Minuten in etwas Öl braten und dann warm stellen. Mit Pangasius: Den Pangasius in Mehl wenden und in ca. 7 Minuten in etwas Öl goldbraun braten, dann würzen und warm stelle

25 Min. normal 25.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 13 Bewertungen

Die Fenchelknollen längs vierteln und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zarte Fenchelblättchen beim Putzen des Fenchels für die Dekoration aufheben. Die Fenchelstreifen portionsweise in wenig Olivenöl langsam braten, bis sie leicht bräunen,

30 Min. normal 21.12.2008
bei 42 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. normal 16.04.2008
bei 5 Bewertungen

Low Fat 30

20 Min. normal 01.02.2008
bei 4 Bewertungen

Lachs gedünstet, schnell und fein

20 Min. simpel 24.09.2007
bei 14 Bewertungen

mein Lieblingsrisotto

30 Min. normal 20.06.2007