Gemüse, Herbst & gekocht Rezepte 6.169 Ergebnisse

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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2019
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sehr sättigende Mahlzeit, vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
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ein Gericht aus der russischen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
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Ochsenfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Anschließend in dem Salzwasser zum Kochen bringen; abschäumen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel abpellen, halbieren, mit den Gewürzen und dem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen. Für das Dressing das Gemüsebrühepulver mit Himbeeressig, Wasser und dem Öl in ein Gefäß geben und gut verrühren. Je nach Geschmack noch ein bisschen Wasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
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mit Curry und Kokosöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
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Brühe aufkochen. Das Hühnchen in die Brühe geben und circa 12 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln nach Anleitung auf der Packung garen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den Rosenkohl putzen (größere Blätte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
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Den Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Weißkohl und die Fleischwürfel in einem Topf mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
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herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
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mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2019
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Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wintersalat, gesund und lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
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einfach & lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2019
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Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und alles fein würfeln. Die Cashewkerne fein hacken. Kardamom, Cashews, Koriander und Chili in der Pfanne bei mittlerer Hitze 1 - 2 Minuten anrösten. Danach mit den restlichen Gewürzen mischen. Zitronensaft mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2019
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wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
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vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
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einfach, vegetarisch, basisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
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Beide Bohnensorten waschen und mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Kurz mit andünsten. Eingeweichte Bohnen abgießen und mit 5

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
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einfacher Eintopf, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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herzhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
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Gelingt sehr schnell und ist vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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was noch im Gemüsekorb liegt und mal gegessen werden soll

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
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Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
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vegan, Gat-gerecht, basisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
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Kartoffeln schälen, Suppengrün putzen, Lauch und Petersilie zurücklegen und den Rest in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Butter und 2 EL Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Kartoffeln, Möhren und S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019