Gemüse, Herbst, gekocht, Winter & einfach Rezepte 899 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und warm halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis nach einer Weile bei nicht allzu hoher Hitze dazugeben und so lange anschwitzen, bis der Reis glasig wird. Den

10 min. simpel 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 min. normal 06.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegan und glutenfrei

10 min. normal 31.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, simpel

15 min. simpel 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Gelbe Bete und Karotte putzen und in Stücke schneiden.Das Rapsöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse in ca. 15 min weich kochen. Dann die Suppe pürieren. Frischkäse und Dill unterrühren, mit Pfe

15 min. simpel 20.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel, das andere Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann Möhren-, Paprika-, Wirsingstücke und Kartoffelwürfel sowie das Paprikapulver und

20 min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden (dicke Möhren vorher längs halbieren). Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Den Majoran abbrausen, tr

30 min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

15 min. simpel 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse schälen, dann Pastinake, Möhren und Kartoffel in Stücke schneiden und mit Wasser bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Nach Geschmack Salz ins kochende Gemüse geben und dann auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Die Roten Beten ra

10 min. simpel 22.11.2018
bei 2 Bewertungen

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser kochen.  In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beide Zutaten darin knusprig braten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse und den Senf u

10 min. simpel 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 min. simpel 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser 15 Min. kochen, Kürbis zufügen und weitere 10 Min. mitkochen. Danach abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Milch, Butter und Muskat verrühren, evtl. mit Salz nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

20 min. simpel 02.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

10 min. simpel 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan

30 min. simpel 16.10.2018
bei 1 Bewertungen

simpel und gesund

20 min. normal 12.10.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 min. normal 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 min. normal 03.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren, die Zwiebel fein hacken und den Ingwer schälen und fein reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten, dann den Rosenkohl, Ingwer und Currypulver hinzufügen und kurz anbraten. M

10 min. normal 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Wirsing und Spitzkohl putzen und schneiden. Das Gemüse in der Brühe kochen, die Kochzeit beträgt im Schnellkochtopf 8 Minuten, sonst 30 - 40 Minuten. Die Sahne dazugeben und das Gemüse pürieren. Abschmecke

10 min. simpel 26.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan

20 min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, gut vorzubereiten

5 min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

geeignet bei Histaminintoleranz, vegetarisch

10 min. simpel 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Wildmedaillons

20 min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

30 min. simpel 05.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, basisch, GATgerecht

20 min. normal 01.02.2018