Gemüse, Herbst, gekocht & Geflügel Rezepte 245 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Brühe aufkochen. Das Hühnchen in die Brühe geben und circa 12 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln nach Anleitung auf der Packung garen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den Rosenkohl putzen (größere Blätte

40 min. simpel 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Möhren, Ei und Zitrone

30 min. normal 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Mutters Rezeptbüchlein

20 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

20 min. normal 17.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Geflügelklein unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit den Kräutern und den Zwiebeln in das Wasser geben und ca. 40 Minuten kochen lassen. Das Kräuterbündel und die Zwiebeln entfernen, in ein Sieb gießen, die Brühe auffangen. 500 ml vom Geflü

75 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 min. normal 23.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Canja De Galinha

30 min. normal 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einem großen Topf aufsetzen und Salz, Kümmel, Fenchelsamen, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter hinzugeben. Sobald die Brühe kocht, das Hühnchen dazugeben und gut 1,5 Stunden köcheln lassen. Danach das Hühnchen herausholen und auf einem

30 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschenkel in einen großen Topf geben, das Wasser angießen, Sellerie, Möhre, Zwiebel, Ingwer, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Zum Kochen bringen, salzen und mit halb aufgelegtem Deckel bei kleiner Hitze ca. 1 Std. k

40 min. simpel 25.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst den Safran für etwa eine Stunde in etwas warmem Wasser ziehen lassen. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden. Wenn man die Maronen mit dem spitzen Ende nach oben und dem weiten Ende nach unten hält, erfolgt der Einschnitt in der

60 min. normal 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut in einen mittelgroßen Topf füllen und die Gänsebruststreifen darauf legen. Das Öl in einer gorßen Pfanne erhitzen, denn Speck hierin glasig ausbraten. Zwiebel zufügen und gelb rösten. Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblau

35 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gorgonzola und Hühnerbrustfilet

15 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das halbe Huhn mit dem Wasser in einen Topf geben und auf hoher Flamme ca. 40 Min. kochen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Das Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden und zurück in den Topf geben. Stückige Tomaten, Tomatenpüree, Olivenöl

20 min. simpel 22.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbruststreifen mit der Sojasauce mischen und für 1 Std. marinieren. Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel und Bananen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten. Kürbiswürfel, Bananenscheiben zufügen und kurz mitdünst

20 min. simpel 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zartweizen

20 min. simpel 15.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerschenkel mit einer ganzen Zwiebel in kochendes Wasser geben und etwa 30 - 45 Minuten bei Stufe 6 - 8 auf dem Herd köcheln lassen. Währenddessen das übrige Gemüse in kleine Stücke schneiden und eventuell bereits leicht mit Salz und Pfeffer

30 min. normal 13.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Dutch Oven

20 min. simpel 12.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Pumpernickelscheiben fein zerbröseln. Die Aprikosen fein hacken und mit den Pumpernickel- und den Semmelbröseln mischen. Die Eier verquirlen. Die Putenschnitzel von beiden Seiten mi

20 min. normal 10.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf knapp mit Brühe bedecken und ca. 15 Minuten bissfest kochen. Den Wirsing in 1 cm breite Scheiben schneiden und die Scheiben noch einmal h

5 min. simpel 25.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht auch mit allen anderen Betesorten

35 min. normal 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

sämige Pilzsoße, passt prima zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln

30 min. simpel 24.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Mit Grillsauce, Salz und Pfeffer vermengen und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Dann auf Spieße fädeln und braten. Inzwischen klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in Butter glasig anbraten. Mit Balsami

30 min. normal 17.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstliches Spaghettigericht, spicy!

20 min. normal 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

kein Curry-Original, aber lecker und Low-Carb

20 min. normal 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanischer Eintopf

50 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

so wie ich es liebe, alles in einem Topf, saftig geschmort

30 min. normal 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und halbieren. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, abspülen, würfeln und zusammen mit den Zwiebeln und 2 1/2 Liter Wasser in einen großen Topf geben. Mit etwas Salz, Lorbeerblättern und Piment würzen. Die Hähnchenbrüste dazugeben

30 min. normal 26.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

je nach Appetit für 6 - 8 Personen

20 min. simpel 03.11.2016