Gemüse, Herbst, gekocht, raffiniert oder preiswert & warm Rezepte 104 Ergebnisse

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Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 min. normal 06.02.2019
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raffiniert!

15 min. simpel 15.01.2019
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Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

20 min. normal 24.10.2018
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vegan, Gat-gerecht, basisch

15 min. simpel 27.09.2018
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Den Rosenkohl putzen und halbieren, die Zwiebel fein hacken und den Ingwer schälen und fein reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten, dann den Rosenkohl, Ingwer und Currypulver hinzufügen und kurz anbraten. M

10 min. normal 06.03.2018
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eine wärmende aromatische Wintersuppe

25 min. simpel 29.01.2018
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Pikantes vegetarisches Süppchen mit schöner Aromenkombination

15 min. normal 30.11.2017
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macht satt und glücklich

10 min. simpel 26.11.2017
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mit Apfel-Curry-Topping

15 min. pfiffig 24.11.2017
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vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

40 min. normal 26.10.2017
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vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
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Schnell und einfach zubereitet

20 min. simpel 28.10.2015
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Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pastinakenwürfel dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Wein, Wermut und Gemüsebrühe ablösch

20 min. simpel 10.03.2015
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Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 min. simpel 31.10.2010
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vegan, einfach und raffiniert

45 min. normal 29.10.2010
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kreolische Suppe

30 min. normal 21.10.2010
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Geheimrezept meiner Oma der besonderen Art

40 min. simpel 21.10.2010
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Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 min. simpel 18.08.2010
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schnell, einfach und kalorienarm

10 min. simpel 25.07.2010
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sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 min. simpel 25.07.2010
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Das Butterschmalz im Topf schmelzen und auf Temperatur kommen lassen. Zwiebel, Kartoffeln und Sellerie kurz darin anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und dem Apfelsaft ablöschen und 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Aufpassen, dass es nicht z

45 min. normal 25.07.2010
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schnelle Überraschung

20 min. simpel 10.06.2010
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Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln darin anbraten. Den Brokkoli dazugeben und etwa 5-8 Minuten braten. Dann den Schmand dazugeben und köche

15 min. simpel 03.06.2010
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Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 min. simpel 30.05.2010
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mit Ingwer

15 min. normal 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 min. normal 23.04.2010
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mit Zuckerschoten

30 min. normal 31.03.2010
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Rote Bete, Sellerie, Paprika und Zwiebel würfeln. Knoblauch hacken. Rote Bete in 1 l Wasser ca. 25 Min. kochen, bis sie weich ist. Ca. 4 EL herausnehmen, fein würfeln und beiseite stellen. Öl erhitzen, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Paprika darin a

30 min. normal 02.03.2010
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leckerer, günstiger und gesunder Sattmacher

30 min. simpel 01.03.2010
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4 EL Zitronensaft mit Wasser mischen. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen (am besten mit Haushaltshandschuhen) und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese sofort ins Zitronenwasser legen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem T

40 min. normal 02.02.2010