Gemüse, Herbst, gekocht, Saucen & Käse Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

5 min. simpel 03.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 min. normal 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch, nach Belieben auch laktosefrei

30 min. normal 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

15 min. normal 04.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

histaminarm

15 min. normal 27.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Miesmuscheln waschen und den Bart entfernen. Beschädigte oder geöffnete Muscheln sofort entfernen. Die Muscheln in einen Topf mit einem Glas Wasser geben und zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten kochen, bis die Muscheln s

15 min. normal 28.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (20)

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 min. normal 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotaufstrich oder zum Dippen

15 min. normal 20.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Gemüse in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Schmand unterrühren. Köcheln lassen, bis

20 min. normal 04.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremig , passt auch gut zu Vollkornnudeln, vegetarisch

20 min. simpel 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

à la floo

20 min. normal 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Den Käse hobeln und bei geringer Hitze in der Soße schmelzen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschme

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und di

30 min. normal 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. In einen Topf geben, ca. 1 fingerbreit kaltes Wasser darübergießen und einen halben TL Gemüsebrühe dazu geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse klei

20 min. normal 10.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (86)

lecker zu Nudeln

20 min. normal 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta lasagneartig als Geschenkpäckchen

45 min. normal 19.10.2006