Gemüse, Herbst, gekocht, Camping & Einlagen Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 min. normal 29.08.2010
bei 0 Bewertungen

oder: der Blitzeintopf

20 min. normal 01.10.2009
bei 16 Bewertungen

lecker und schmeckt besonders den kleinen Indianern

10 min. normal 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies m

15 min. simpel 14.05.2007