Gemüse, Herbst, Tarte & Vollwert Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Tarte
Vollwert
Backen
Europa
Fingerfood
Gluten
Hauptspeise
kalt
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

vollwertig

20 Min. simpel 25.09.2015
bei 6 Bewertungen

Die Zutaten sind für eine 24er Springform ausgelegt.

30 Min. normal 16.01.2015
bei 4 Bewertungen

Herbstvariante des Klassikers, vegan, da milchfrei und eifrei

20 Min. normal 08.09.2013
bei 1 Bewertungen

eine deftige Torte, auch kalt zu empfehlen und gut vorzubereiten

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 1 Bewertungen

mit Trauben, Gorgonzola und Thymian

30 Min. normal 27.09.2011
bei 6 Bewertungen

Leckere vegetarische Quiche mit Vollkorndinkelmehl

30 Min. normal 21.03.2011
bei 1 Bewertungen

kein Diätprodukt - aber seeeeehr lecker

60 Min. normal 28.02.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaft

30 Min. simpel 07.10.2009
bei 25 Bewertungen

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl verrühren. Mit dem übrigen Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und Salz vermischen. Den Teig etwa 10 Mi

30 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Butter, Salz, ein Ei und etwas kaltes Wasser erst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen. A

30 Min. normal 05.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 Min. normal 18.04.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 3 Bewertungen

Aus Wasser, Öl, Salz, Mehl und Hefe (man kann auch eine Brotbackmischung oder fertigen Brotteig vom Bäcker nehmen) einen Brotteig (Hefeteig) herstellen (ich habe den Teig im Brotbackautomaten gemacht) und auf einem Blech ausrollen. Den Lauch waschen

30 Min. normal 14.12.2008
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

Gemüse - Quiche einmal anders: mit Kartoffelboden

25 Min. normal 24.07.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Quark, Butter und Salz einen glatten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und eine gefettete Springform (23 cm) damit auslegen, 2 cm Rand hochziehen. Etwas Ketchup darauf verstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Öl, Wasser und

30 Min. normal 02.01.2007