„Backkakao“ Rezepte: Gemüse & Kuchen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

für ca. 32 Stück, glutenfrei, ohne Mehl, ohne Butter

30 min. simpel 31.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Die Butter mit den ersten 50 g Schokolade sanft schmelzen, dabei nicht zu heiß werden lassen. Mit den Quirlen eines Handmixers die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, das dauert etwa 3 - 4 Minuten. Mehl,

30 min. simpel 07.01.2019
 bei 1 Bewertungen

vegan, für eine 2 Liter Kastenform

20 min. simpel 09.11.2018
 bei 0 Bewertungen

gekühlt, ein saftiger Sommergenuss, ca. 9 Muffins

10 min. normal 09.08.2018
 bei 0 Bewertungen

"Tassenkuchen" - einfach zu machen, ohne Abwiegen - saftig, lecker

30 min. normal 19.04.2018
 bei 4 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 min. simpel 30.11.2017
 bei 0 Bewertungen

perfekt schokoladig, mit Nüssen

30 min. simpel 25.09.2017
 bei 14 Bewertungen

mit Zucchini und Erythrit (Puderzuckerersatz)

20 min. normal 20.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine große Kastenform mit ca. 2 1/2 Liter bzw. 30 cm einfetten und mit Mehl bestäuben. In einer Schüssel das Mehl mit Backpulver, Kakao, Zucker und der Prise Salz vermischen. Die Rote Beete pürieren

30 min. simpel 14.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Ergibt ca. 12 fettarme Muffins

20 min. normal 26.01.2017
 bei 1 Bewertungen

ohne Fett, WW-tauglich, ca. 2 SP pro Stück

20 min. normal 10.05.2016
 bei 1 Bewertungen

Kidney-Bohnen

15 min. simpel 28.03.2016
 bei 0 Bewertungen

ohne Mehl und Butter

30 min. simpel 28.03.2016
 bei 0 Bewertungen

schön saftig

40 min. simpel 25.02.2015