„6zwiebelkuchen“ Rezepte: Gemüse & Kuchen 19 Ergebnisse

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Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen bzw. Trockenhefe mit Mehl mischen. Mehl, Hefe, Öl, Ei und Wasser gründlich verkneten. Das Salz erst später im Knetvorgang zugegeben. Den Teig ca. 5 min kneten. Abgedeckt ruhen lassen. Die roten Zwiebeln sch

60 Min. normal 25.01.2015
bei 3 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 24.11.2014
bei 3 Bewertungen

Den Speck und den Gouda in Würfel schneiden, die Zwiebeln in Ringe. Den Speck und die Zwiebeln andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Sahne, Eier und Gouda mischen. Paprikapulver, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Speck und den Zwieb

20 Min. normal 18.08.2011
bei 6 Bewertungen

Teig: Mehl, Butter, Ei und Salz mit 2 Esslöffel Wasser rasch zum Mürbeteig kneten. Eine 26er Springform einfetten. Teig ausrollen und in die Form geben. Belag: Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Mit Butter und Schmalz glasig dünsten. Speck dazugeben

45 Min. normal 09.08.2011
bei 4 Bewertungen

für 12 Stücke

25 Min. normal 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Boden das Mehl und die zerkleinerte Butter in eine Schüssel geben. Solange verkneten, bis die Mischung wie feine Brotkrümel aussieht. Den Großteil vom Wasser hinzugeben und verkneten. Falls nötig, noch mehr Wasser hinzufügen. Auf einer bemeh

45 Min. normal 12.11.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebelkuchen mit Lauch, Käse und Speck

30 Min. normal 18.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Hefe in wenig Wasser auflösen und mit dem Mehl und dem Salz verkneten. Die Butter in der lauwarmen Milch auflösen. Zum Mehl geben und alles so lange gut verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. An einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen la

60 Min. normal 10.04.2008
bei 17 Bewertungen

der beste, den ich je gegessen habe - einfache Zubereitung

45 Min. simpel 09.03.2008
bei 10 Bewertungen

mit Hefe - ohne Käse

45 Min. normal 27.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäse und geriebenem Emmentaler

45 Min. normal 21.01.2008
bei 12 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe in eine Rührschüssel geben und vermengen. Die Milch erwärmen und der Mehl-Mischung hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken so lange rühren, bis eine gebundene Teigmasse entstanden ist. Den Teig ca.

45 Min. normal 08.03.2007
bei 9 Bewertungen

Aus Butter, Eiern und Mehl einen Teig rühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Zwiebelscheiben, Speck oder Mettwurst darauf verteilen, mit den Gewürzen bestreuen und dann den geriebenen Gauda drüber. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten bac

30 Min. normal 13.12.2005
bei 13 Bewertungen

für Anfänger

20 Min. simpel 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Mehl, Fett, 1 Ei und ca. 1 TL Salz in eine Schüssel geben. Milch erwärmen. Hefe darin auflösen und mit dem Mehl glatt verkneten. Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Majoran wasc

40 Min. normal 11.05.2005
bei 10 Bewertungen

ursprünglich aus dem Schwabenland

15 Min. simpel 16.02.2005
bei 8 Bewertungen

Teig lt. Packungshinweis zubereiten. Zwiebeln in Scheiben hobeln, Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten. Zwiebelringe zugeben und glasig werden lassen. Backblech mit Teig belegen. Sahne mit den Eiern, Salz und Kümmelpulver verquirlen. Zwiebe

50 Min. normal 23.04.2001
bei 590 Bewertungen

Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, mit Mehl, Salz und Öl zu einem Hefeteig verkneten. Abgedeckt gehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Etwas abkühlen lassen. Den Speck würfeln, den Käse reiben. Die Sahne mi

45 Min. normal 15.04.2001
bei 4 Bewertungen

Backmischung und Hefe mischen. 350 ml lauwarmes Wasser zufügen und mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Speck würfeln. Öl erhitzen, Speck anbraten, Zwiebeln zufügen, unte

25 Min. normal 07.04.2001