„Griechische Fleisch“ Rezepte: Gemüse & Eintopf 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fasolia me kreas - Trennkost

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Paprikaschoten putzen und würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Das Fleisch nach dem Anbraten beiseite stellen und in diesem Topf das vorbereitete Gemüse an

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gewürfelte Fleisch in ca. 1 ½ l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20-30 Minuten kochen. Den gewaschenen Reis in 1 ½ l Wasser extra kochen, kalt üb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008