„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse & Meeresfrüchte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Brotaufstrich geeignet

20 min. normal 28.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 min. normal 06.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus New England

60 min. normal 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen zum Auftauen rauslegen. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Ingwerstück klein schneiden/pressen und in Öl anschwitzen. Mit 1 EL Balsamico ablöschen und das klein geschnittene Gemüse (außer der Zuckerschoten) hinzugeben und kurz mitb

30 min. simpel 15.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Bundmöhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem großen Suppentopf 1 Liter Wasser mit 2 gestrichenen TL Salz aufkochen und die Kartoffel-

30 min. normal 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Suppengemüse in der Hälfte der heißen Butter ca. 5 Minuten andünsten. Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Lauchzwiebeln in der restlichen Butte

20 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert, für Gäste, leicht

20 min. simpel 02.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus der Küstenregion in Georgia und South Carolina

10 min. normal 10.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln mit 100 - 200 ml Wasser in einen großen Topf geben und zugedeckt bei starker Hitze ca. 5 - 8 Min. dämpfen, bis sie sich geöffnet haben. Die Muscheln mit einem Schaumlöffel herausnehmen (den Sud aufheben), ungeöffnete wegwerfen und alle a

45 min. normal 15.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 min. normal 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gebratenen Garnelen und Paprika

15 min. normal 18.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen abspülen. Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Stücke schneiden. Paprika, Porree und Chili putzen, Kerne entfernen, alles fein würfeln (für die Chili am besten Küchenhandschuhe anziehen). Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein

20 min. normal 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, köstlich und schnell zuzubereiten

20 min. normal 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duftet. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben. Fenchelsaat, Zitronenschale und 1 TL grobes Meersalz in einem Mörser fein zerstoßen. Lachs bzw. Kabeljau abspülen, tro

20 min. normal 26.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Fett (Butter) leicht anbraten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Zwiebeln und die Knoblauchzehen leicht andünsten und zur Supp

30 min. normal 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

20 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Den Speck sehr knusprig braten, herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Pastinaken und Kartoffeln im Fett andünsten. Mit Wein, 1 L Wasser und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Min. leicht

30 min. simpel 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gaeng Gung Pak Chie Lao

45 min. normal 11.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Fische säubern, enthäuten und entgräten. Den Frischfisch mit Zitronensaft säuern. Alle Abfälle mit dem Wein und 1 l Wasser, grob zerschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zitronenscheibe, Petersilie und Thymian 20 Min kochen, dann abs

45 min. pfiffig 10.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne den Knoblauch im Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Fenchel und Kartoffel hinzufügen und 3 - 4 Minuten anbraten. Die Brühe angießen und die Zitrone dazugeben. Mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz würzen, zum Kochen brin

60 min. normal 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischsuppe aus der Normandie

45 min. normal 24.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 min. pfiffig 02.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

die scharfe Variante des Klassikers

35 min. normal 11.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnel und einfach!

25 min. normal 22.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsensuppe nach Omis Rezept - Hausmannskost

60 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouille: 3 Zehen Knoblauch, die halbe Paprika und die Schalotte ganz fein schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise gut mischen und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Suppe: Das andere Gemüse grob schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben und die Li

45 min. normal 15.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fische (möglichst festfleischige Sorten) putzen und schneiden. Aus den Abfällen mit Wasser (die Fischreste sollten bedeckt sein) eine Fischbrühe kochen und später zum Auffüllen verwenden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die grob gehackten

20 min. simpel 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Zwiebeln, Lauch, Karotten und die Kartoffeln in der Butter ca. 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind. Das Mehl dazugeben und auf kleiner Flamme für 2 Minuten unter ständigem Rühren

50 min. simpel 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus Norwegen, von unseren Freunden Frank und Netti

20 min. simpel 03.08.2012