Gemüse, Snack, Herbst, Vollwert & Gluten Rezepte 8 Ergebnisse

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Gemüse
Gluten
Herbst
Snack
Vollwert
Braten
einfach
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 56 Bewertungen

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

15 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Vitaminreiche Vollwertkost

30 Min. normal 21.11.2008
bei 17 Bewertungen

Zartweizen mit Gurke, Apfel und Pfefferminze

30 Min. simpel 26.09.2008
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

30 Min. normal 22.10.2007
bei 149 Bewertungen

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.05.2007
bei 6 Bewertungen

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 Min. normal 09.10.2006