Gemüse, Snack & Vollwert Rezepte 353 Ergebnisse

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mit Apfel und Frühlingszwiebeln

45 Min. normal 25.07.2019
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leckerer Salat mit Feldsalat, Rucola, Feta, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 Min. normal 02.04.2019
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Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
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Die Berglinsen 1 - 2 Std. in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Linsen mit frischem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Die Linsen sollten nicht zu weich sein und noch einen schönen Biss haben. Anschließend die Berglinsen in ein Sieb ab

40 Min. simpel 20.02.2019
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vegan, einfach, lecker

5 Min. simpel 19.12.2018
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für Meta-Typ Beta

30 Min. normal 10.09.2018
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vegetarisch

30 Min. simpel 16.08.2018
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vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 09.08.2018
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Für meine Version der Getreidemischung 100 g Weizenkörner und 100 g Dinkelkörner in Wasser einlegen (ordentlich bedeckt) und etwa 12 Std. quellen lassen. Im Quellwasser ca. 40 min. kochen. 50 g Wildreis oder Natur- und Wildreis nach 15 – 20 min. hinz

20 Min. simpel 17.05.2018
bei 3 Bewertungen

Meta-Typ Delta, vegetarisch

15 Min. normal 31.03.2018
bei 1 Bewertungen

Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 Min. simpel 01.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

Burani-e Chahar Rang

15 Min. normal 15.01.2018
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einfach, vegan

10 Min. normal 05.12.2017
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schön anzusehendes und aromatisches Brot

30 Min. normal 20.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich kaltem Wasser ca. 4 Stunden einweichen, danach in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. In frischem Wasser aufkochen und bei reduzierter Hitze gar köcheln lassen. Je nach Qualität der Linsen sollte das 10 - 15 Minuten dauern. I

30 Min. normal 30.06.2017
bei 3 Bewertungen

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 22.06.2017
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

100 Min. simpel 01.06.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 04.01.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 27.10.2016
bei 4 Bewertungen

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 3 Bewertungen

mit Patties aus Haferflocken und Lupinenmehl

30 Min. normal 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

Smoothie Schale mit Obst und Superfoods

15 Min. simpel 10.06.2016
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vegetarisch, gesund, kinderkompatibel

20 Min. normal 10.05.2016
bei 2 Bewertungen

Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

20 Min. normal 25.04.2016
bei 1 Bewertungen

zuckerfrei, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund, vollkorn, kreativ, ergibt 12 Muffins

20 Min. normal 01.04.2016
bei 1 Bewertungen

vollwertiger als normal, weil anstelle von Reis mit Buchweizen gearbeitet wird.

40 Min. normal 23.03.2016
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einfach, vegan, schnell

25 Min. simpel 16.03.2016