„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Braten & Herbst 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Den Kohl vierteln, die Strünke entfernen, den Kohl grob zerkleinern und waschen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Bratwürstchen aufschneiden, die Füllung in kleine Bällchen formen, diese dann in Butterschmalz im Topf gut

60 min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

auch für Vegetarier, schmeckt auch ohne Hack gut

30 min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Schupfnudeln hineingeben und ordentlich braten. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden, dann zugeben und mitbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und alles gut erwärmen. Zu

15 min. simpel 09.03.2017
bei 3 Bewertungen

ein deftiges üppiges winterliches Gericht, Sauerkraut, Kartoffeln und Schweinebauch

30 min. normal 06.02.2015
bei 1 Bewertungen

mit Schnittlauch-Schmand

30 min. simpel 07.10.2012
bei 1 Bewertungen

mit Gehacktem

20 min. simpel 06.07.2011
bei 7 Bewertungen

mit einer Prise Currypulver für den gewissen Kick

30 min. simpel 17.06.2007
bei 0 Bewertungen

schnell vorzubereiten, toll für Gäste

35 min. simpel 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kräftig anbraten und dabei zerbröseln. Kohl klein schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Nicht alles auf einmal sondern – sondern nach und nach. Mit Brühe und Pfeffer würzen und ca. 1bis 1,5 S

30 min. simpel 29.03.2007
bei 11 Bewertungen

Scottish Stew

30 min. normal 04.01.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Kohl in Stücke schneiden. Schalotten und Tomaten halbieren. Haut von der Entenbrust schneiden. Filets und Haut im heißen Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und im heißen

30 min. normal 18.07.2006