Gemüse, Braten, Snack, Herbst & Vollwert Rezepte 25 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
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Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 2 Bewertungen

Brotzeit im Herbst

10 Min. simpel 01.12.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 05.01.2013
bei 12 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 16 Bewertungen

glutenfrei, vegan, getreidefrei

30 Min. simpel 05.02.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 01.01.2012
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 Min. simpel 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 1 Bewertungen

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

vollwertiges Familienrezept

25 Min. normal 01.10.2009
bei 56 Bewertungen

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

15 Min. normal 20.08.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Vitaminreiche Vollwertkost

30 Min. normal 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf Tellern anrichten. Die Sprossen blanchieren und darauf geben. Die Zwiebel würfeln und in einer beschichteten Pfanne in 1 TL Öl anbraten. Die Lebern halbieren, dazu geben, kurz braten, dann mit Sh

20 Min. normal 29.10.2008
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen, abgießen und fein hacken oder zerdrücken. Das heiße Wasser über die Polenta gießen und diese quellen lassen. Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen, aus dem Teig vier große Burger form

15 Min. normal 14.03.2008
bei 7 Bewertungen

vollwertig und kalorienarm

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

25 Min. normal 18.02.2008
bei 149 Bewertungen

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 Min. pfiffig 19.02.2007
bei 6 Bewertungen

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 Min. normal 09.10.2006
bei 2 Bewertungen

Topinambur waschen in Salzwasser 15-20 Min weich kochen, abkühlen lassen und schälen Rettich und Pastinaken schälen und waschen Topinambur, Rettich und Pastinaken grob raspeln, Nüsse fein hacken, alles vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwie

50 Min. normal 30.05.2004