„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Braten & Schmoren 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch in 2 cm große Stücke schneiden und mit Zimt und Paprikapulver bestäuben. In heißem Sonnenblumenöl ca. 10 Minuten anbraten, dabei immer wieder umrühren. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den La

45 min. normal 09.11.2007
bei 19 Bewertungen

Wirsing putzen und klein schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Etwas Wasser angießen und Kartoffeln und Karo

40 min. normal 30.09.2007
bei 2 Bewertungen

Rindfleisch in gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprikaschoten putzen und in grobe Streifen schneiden. Tomaten abziehen und würfeln. Suppengrün und Knollensellerie putzen und zerkleinern. Kartoffeln, Äpfel und

40 min. normal 06.08.2007
bei 0 Bewertungen

schnell vorzubereiten, toll für Gäste

35 min. simpel 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

das dremmener Stew

30 min. normal 10.05.2007
bei 1 Bewertungen

Schäfermahlzeit aus Süditalien

45 min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kräftig anbraten und dabei zerbröseln. Kohl klein schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Nicht alles auf einmal sondern – sondern nach und nach. Mit Brühe und Pfeffer würzen und ca. 1bis 1,5 S

30 min. simpel 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

sehr milde Variante

25 min. normal 04.01.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Kohl in Stücke schneiden. Schalotten und Tomaten halbieren. Haut von der Entenbrust schneiden. Filets und Haut im heißen Butterschmalz scharf anbraten. Herausnehmen und im heißen

30 min. normal 18.07.2006