„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Braten & gekocht 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Schalotte, Knoblauch und die in Ringe geschnittene Chili im Olivenöl anschwitzen. Danach das Hühnerfleisch mit anbraten, bis es leicht anbräunt. Das Tomatenmark zugeben und mit anbraten. Alles mit der Fleischbrühe ablöschen und die gestückelten T

20 min. normal 17.11.2016
bei 1 Bewertungen

Spanischer Fischeintopf

60 min. normal 23.11.2007
bei 8 Bewertungen

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und in Würfel sc

35 min. normal 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

geht super schnell

20 min. simpel 04.10.2007
bei 12 Bewertungen

Fleisch klein schneiden und portionsweise anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Weißkohl putzen und in Stücke schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit

45 min. simpel 28.09.2007
bei 100 Bewertungen

Eintopf von Mairüben - auch bekannt als Teltower Rübchen

40 min. normal 25.09.2007
bei 14 Bewertungen

einfach und lecker, unsere Kinder lieben ihn

35 min. normal 13.08.2007
bei 7 Bewertungen

mit einer Prise Currypulver für den gewissen Kick

30 min. simpel 17.06.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen und in schmale Streifen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Reis durchspülen. Kartoffeln, Gemüse und Reis in der Gemüsebrühe mitsamt den Lorbeerblättern in

25 min. simpel 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Hackfleischkugeln das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, der kleinen gehackten Zwiebel vermischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Aus dem Fleischteig kleine Kugeln (ungefähr walnussgroß) formen und auf Alufolie legen. In einer Pfan

50 min. normal 01.03.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree putzen und in kleine Ringe schneiden. Gehacktes mit klein gewürfelter Zwiebel krümelig anbraten. Die Kartoffeln und den Lauch dazugeben und kurz mit andünsten. Mit 400 ml Gemü

25 min. normal 10.01.2007
bei 11 Bewertungen

Scottish Stew

30 min. normal 04.01.2007
bei 3 Bewertungen

mit Sojaschnetzeln

40 min. simpel 23.12.2006
bei 10 Bewertungen

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

50 min. normal 25.10.2006
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 min. normal 13.10.2006