„-handkäse“ Rezepte: Gemüse, Braten, Festlich & Getreide 51 Ergebnisse

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Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 Min. simpel 22.02.2019
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Indisches Hühnercurry auf indonesische Art mit Karotten-Reis und grünem Spargel

30 Min. normal 19.12.2018
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Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
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Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Das Filet trocken tupfen und in vier Medaillons schneiden. Mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseitestellen. Ofen vorheizen (E-Herd: 80 °C / Umluft: nicht geeignet / Gas: s.

40 Min. normal 30.09.2018
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Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und Parmesan wenn nötig raspeln. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets im Öl g

45 Min. normal 05.05.2017
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mediterran angehaucht

240 Min. pfiffig 01.03.2017
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Die Möhren abbrausen und, sofern verdreckt, mit einer Bürste sauber schruppen. In Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Das Kochwasser der violetten Urmöhre aufheben und später zum Färben des Reises verwenden, dieser nimmt dan

20 Min. normal 27.01.2017
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Brühe mit 250 ml Wasser verdünnen, aufkochen und beiseite stellen. Schalotte würfeln. Einen EL Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Dann Risottoreis zugeben und ca. 1 bis 2 Minuten leicht rösten, bis der Reis beginn

35 Min. normal 20.01.2017
bei 2 Bewertungen

erstaunlich einfach, lecker, exotisch

40 Min. normal 18.10.2016
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Crossover-Rezept zu festlichen Anlässen

45 Min. pfiffig 05.01.2016
bei 4 Bewertungen

gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

30 Min. normal 30.09.2015
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schnell zuzubereitendes Gericht für zwei Personen

15 Min. normal 23.09.2015
bei 1 Bewertungen

Für dieses Gericht möglichst frische und hochwertige Zanderfilets vom Fischhändler verwenden. Kohlrabi schälen und würfeln. Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie und Kohlrabigrün fein hacken. Die Limette waschen und

25 Min. normal 07.01.2015
bei 0 Bewertungen

Als erstes die Gemüsebrühe mit 1 EL Olivenöl und ½ TL Salz aufkochen. Couscous und abgeriebene Zitronenschale zugeben, vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Die 4 Lammfilets halbieren und im heißen Olivenöl kurz rundherum scharf brat

20 Min. normal 12.08.2014
bei 1 Bewertungen

Raffiniert und anspruchsvoll

45 Min. pfiffig 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 2 Bewertungen

der Herbst lacht aus dem Teller, wäre auch ohne Fleisch eine Alternative

60 Min. simpel 08.10.2013
bei 0 Bewertungen

mit Reis

30 Min. simpel 19.06.2013
bei 1 Bewertungen

aus meinem Urlaub am Mittelmeer

180 Min. pfiffig 08.11.2012
bei 2 Bewertungen

rundum lecker, die Grießtaler sind der Hit

40 Min. normal 11.03.2012
bei 2 Bewertungen

ein absolutes Festessen

30 Min. normal 18.08.2010
bei 13 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 Min. pfiffig 21.05.2010
bei 3 Bewertungen

Dorade filetieren, die Filets an der Mittellinie längs durchschneiden und Restgräten an den Kanten entfernen. Für den Risottoreis 1 EL Butter schmelzen, die Schalotte glasig darin anschwitzen, Risottoreis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit

45 Min. normal 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Thaispargel

30 Min. normal 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Spinat und Bulgur

30 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Zum Herauslösen der Brüste die Wachteln links und rechts des Brustbeins mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flügel nach dem e

45 Min. normal 19.03.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Couscous die Paprika- und Zucchiniwürfel in 2 EL Butter anschwitzen, den Couscous einstreuen und kurz anschwitzen lassen. Mit Fond oder Consommé aufgießen, in 5 - 8 Minuten weich köcheln lassen und feurig abschmecken. Zwei Peperoni an den St

50 Min. pfiffig 07.03.2010
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Reis garen und mit der in Spalten geschnittenen Mango, der in Würfel geschnittenen Paprika und dem in Scheiben geschnittenen Staudensellerie mischen. Mit dem Essig, dem Honig und Salz und Pfeffer marinieren. Die Seeteufelbäckchen pro Seite 2 min. in

15 Min. normal 19.02.2010
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Hähnchen mit Zitronensaft einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Leber hacken und mit dem Quark mischen. Etwa 5 cm Lauch fein hacken und in 1 EL Fett braten. Petersilie dazugeben und würzen. In den Quark mischen und Hähnchen damit füllen

30 Min. pfiffig 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Lammhüften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben zusammen mit den abgezupften Blättchen von Rosmarin und Thymian, dem Lorbeer und dem Rotwein mindestens 2 Stunden marinieren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und in

15 Min. normal 21.09.2009