„Feldsalat“ Rezepte: Gemüse & Kartoffel 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Kartoffel
Salat
Vegetarisch
warm
Braten
Fleisch
Hauptspeise
Snack
Vorspeise
Beilage
Eier oder Käse
gekocht
einfach
Party
kalt
Europa
Winter
Schwein
Kartoffeln
Schnell
Resteverwertung
Sommer
Früchte
Herbst
Vegan
Österreich
Salatdressing
Studentenküche
Deutschland
Fisch
fettarm
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
Käse
kalorienarm
Pilze
Camping
Ei
Festlich
Überbacken
Vollwert
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Backen
Gluten
Lactose
Saucen
Geheimrezept
INFORM-Empfehlung
Paleo
Rind
Innereien
Frucht
Weihnachten
Kinder
Silvester
Frühling
Wild
Schmoren
Grillen
Geflügel
Brotspeise
Low Carb
bei 1 Bewertungen

für alle Metatypen geeignet

15 Min. simpel 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

mit oder ohne Räuchertofu, alternativ Lachs oder Hähnchenbrust

15 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfaches Essen

30 Min. normal 02.12.2019
bei 1 Bewertungen

leckeres Sommerrezept

20 Min. simpel 07.06.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Kartoffelgratin im Vorfeld die überwiegend festkochenden Kartoffeln ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform senkrecht stehend schichten.

30 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen und

20 Min. simpel 07.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Den Vogerlsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. 30 g davon mit 3 EL Walnussöl mit einem Pürierstab fe

25 Min. normal 07.05.2018
bei 7 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne die Frühstücksspeckscheiben knusprig braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in grobe Stücke brechen. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Senf, Honig, Kümmel sowie mit der Gemüsebr

30 Min. simpel 06.12.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

20 Min. simpel 31.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen, Tomaten und Avocado

60 Min. normal 22.05.2017
bei 3 Bewertungen

mit Räucherlachs und Radieschen

20 Min. pfiffig 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach und herzhaft

10 Min. simpel 22.12.2016
bei 0 Bewertungen

der Heiligabendklassiker mal anders

30 Min. normal 21.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Stielansätze der Sharon entfernen. Die Früchte schälen, in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Von der Paprikaschote die Kerne und weiße Zwischenwände entfernen, die Schote in Stre

20 Min. normal 24.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und trocknen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser in 20 - 25 min. gar kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und stampfen oder durch eine Presse drücken. Dann die Brühe dazugeben. Danach Essig und Oli

30 Min. normal 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, abspülen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. In einer großen, beschichteten Pfanne 2 - 3 EL Olivenöl erhitzen und die Möhren- und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden etwa a

30 Min. simpel 22.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

auf einem italienischen Fest kennengelernt

30 Min. normal 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Speck und Champignons

50 Min. normal 25.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarische kleine Mahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 19.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Grill vorheizen. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Ajvar, Öl, Zitronensaft, Oregano und Salz verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und kurze Zeit durchziehen lassen. Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen la

30 Min. normal 13.08.2015
bei 2 Bewertungen

Salat mal anders

20 Min. normal 24.07.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffel-Feldsalat, vegetarisch, schnell, einfach

15 Min. simpel 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarische Form der Resteverwertung

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

spontane Eigenkreation, basisch

30 Min. simpel 28.04.2014