„Eintopf“ Rezepte: Gemüse, Schmoren & Gluten 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schmoren
Gluten
Hauptspeise
Eintopf
Fleisch
Lactose
einfach
Schwein
Rind
Nudeln
Europa
Low Carb
Winter
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Party
Kartoffeln
Osteuropa
Pasta
Geflügel
Camping
Deutschland
Lamm oder Ziege
Griechenland
ketogen
Studentenküche
Ungarn
fettarm
Pilze
Hülsenfrüchte
Suppe
Sommer
Vegetarisch
Resteverwertung
spezial
Portugal
warm
Römertopf
gebunden
Reis
USA oder Kanada
Getreide
Vorspeise
Österreich
gekocht
 (2 Bewertungen)

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden. Die Karotten in dünne Scheiben, den Kohl in quadratische Stücke von ca. 3 x 3 cm. Die Zwiebeln fein schneiden und in 2 Portionen aufteilen, gleiches gilt für den Knoblauch und die Kräuter. Dann etwa 2 Lite

120 Min. simpel 30.11.2018
 (7 Bewertungen)

Die Hühnerbrüste abspülen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl in eine große Pfanne oder einen großen Topf geben und erhitzen. Das Hähnchenfleisch anbraten, nach kurzer Zeit die Zwiebeln dazugeben und mitb

10 Min. simpel 30.06.2016
 (2 Bewertungen)

mit Lamm oder auch Gulasch

15 Min. normal 21.11.2014
 (5 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

15 Min. normal 12.08.2014
 (10 Bewertungen)

im Dutch Oven in der Glut geschmorte Schweineschulter - wunderbar saftig

30 Min. normal 19.05.2014
 (9 Bewertungen)

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 05.02.2014
 (9 Bewertungen)

(badisches Essen muß schwimmen) - geht natürlich auch im Römertopf oder Bräter

30 Min. normal 13.10.2013
 (2 Bewertungen)

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 Min. normal 07.08.2013
 (4 Bewertungen)

typisch griechisches Gericht mit Aubergine

25 Min. normal 17.03.2013
 (0 Bewertungen)

Mehl, Sonnenblumenöl und 3 - 4 EL Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Rindfleisch würfeln. Die Zwiebeln schälen und in dicke Ringe schneiden, die Möhren schälen und klein schneiden. Das Rapsöl in eine

20 Min. simpel 08.02.2013
 (9 Bewertungen)

wandelbar, einfach, lecker und schnell zubereitet

15 Min. simpel 03.08.2012
 (5 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen muss

5 Min. simpel 26.10.2011
 (5 Bewertungen)

sehr lecker an kalten Tagen

15 Min. simpel 27.02.2011
 (144 Bewertungen)

nach Mutters Art

30 Min. normal 22.01.2011
 (20 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Fleischkäse in Streifen schneiden. Die Fleischkäsestreifen in einer hohen Pfanne im Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenp

20 Min. simpel 16.09.2010
 (391 Bewertungen)

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 Min. normal 25.08.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren in feine Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfel, die Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Würstchen im Öl anbraten und herausnehmen. Das Gemüse im Fett kurz anbraten, das

20 Min. normal 20.06.2010
 (14 Bewertungen)

mit viel Gemüse, Fleisch und Eiern - schmeckt nach Urlaub

45 Min. normal 15.06.2010
 (3 Bewertungen)

macht auch als Partyeintopf eine gute Figur

30 Min. normal 21.04.2010
 (11 Bewertungen)

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
 (41 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht, essen sogar meine Kinder gerne

20 Min. normal 25.08.2009
 (18 Bewertungen)

Grob gehackte Zwiebeln in Butterschmalz glasig werden lassen, das in Würfel geschnittene Putenfleisch zugeben und kräftig anbraten. Dann Paprikapulver, Kümmel, Knoblauch und Tomatenmark untermischen. Mit wenig Wasser ablöschen. Das Sauerkraut dazugeb

20 Min. normal 05.08.2009
 (5 Bewertungen)

mit Rindergulasch

30 Min. normal 08.05.2009
 (17 Bewertungen)

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

30 Min. normal 08.05.2009
 (82 Bewertungen)

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas d

30 Min. simpel 02.04.2009
 (10 Bewertungen)

Zwiebeln abziehen, würfeln, in etwas Öl kurz anschwitzen. Das grob zerzupfte, gut abgetropfte Sauerkraut zugeben und kräftig anschmoren. Es sollen leichte Röstaromen entstehen. Das Lorbeerblatt und dann das Kasseler zugeben. Mit etwas Wasser angießen

40 Min. normal 04.02.2009
 (24 Bewertungen)

Weißkraut, gesund und schmackhaft

20 Min. normal 28.01.2009
 (0 Bewertungen)

Das Gulaschfleisch waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden, da die Stücke meist zu groß sind. Die Leber waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vom Speck die Schwarte entfernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schnei

40 Min. normal 21.11.2008
 (5 Bewertungen)

Rezept von meiner Oma aus Portugal

30 Min. normal 23.07.2008
 (9 Bewertungen)

Den Weißkohl (ohne Strunk) in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 5 min. unter Wenden andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. Absieben, Brühe auffangen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden,

25 Min. normal 15.04.2008