„Schwarz“ Rezepte: Gemüse, Winter & Pilze 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Winter
Pilze
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Vegetarisch
Schwein
Festlich
Kartoffeln
einfach
Rind
gekocht
Wild
Braten
Nudeln
Käse
Fleisch
Asien
Lactose
Dünsten
Eintopf
Vegan
Low Carb
Salat
Auflauf
Pasta
Schnell
Beilage
Vorspeise
Frucht
Saucen
Europa
warm
Party
Geflügel
Suppe
Getreide
Gluten
fettarm
Vollwert
Überbacken
Sommer
Weihnachten
Resteverwertung
Indien
Reis
Früchte
Fisch
ketogen
klar
Grillen
Hülsenfrüchte
Römertopf
Ei
Japan
Geheimrezept
Kartoffel
Meeresfrüchte
Frankreich
Backen
Snack
Flambieren
Wok
Trennkost
Deutschland
Österreich
Italien
Frühling
raffiniert oder preiswert
kalt
 (0 Bewertungen)

Aus Olivenöl, geriebener Knoblauchzehe, Senf, Pfeffer, Bockshornklee und Sojasoße eine Marinade herstellen und die Fleischwürfel darin über Nacht durchziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in viertel Ringe schneiden. Das Öl und die Butter in einer

20 Min. normal 25.03.2020
 (13 Bewertungen)

Das Hirschfleisch in ca. 2 x 2cm Stücke schneiden und leicht salzen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Lorbeerblätter, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Gewürznelken und die Zimtstange in ein Gewürzsäckchen geben. Das Butterschmal

30 Min. pfiffig 03.12.2019
 (0 Bewertungen)

mit Apfel-Kohl-Gemüse, Pilzen und Speck oder Tofu

30 Min. normal 22.11.2019
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel- mit den Knoblauchwürfeln darin glasig dünsten. Dann die Pilze den Thymian und, fall

30 Min. normal 11.11.2019
 (0 Bewertungen)

aufwändig, aber lecker

60 Min. pfiffig 30.09.2019
 (0 Bewertungen)

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
 (0 Bewertungen)

Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Wirsing in Salzwasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Die Schnitzelstücke flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, d

35 Min. normal 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Das Schweinegulasch abspülen und ggf. etwas kleiner schneiden. In einem großen Schmortopf oder Bräter 1 EL Raps- oder Sonnenblu

40 Min. simpel 19.02.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 05.12.2017
 (0 Bewertungen)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen. Die Maronen an der runden Seite kreuzweise etwa 3 mm tief einschneiden und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend zurück in den Topf geben

20 Min. normal 02.12.2017
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Wirsing putzen, achteln, waschen, den Strunk entfernen und die Achtel quer in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Den Major

15 Min. simpel 30.11.2017
 (0 Bewertungen)

Fenchel-Pilz-Lasagne mit Tomatensauce

60 Min. normal 11.11.2017
 (0 Bewertungen)

mit Hähnchenfiletstreifen und Champignons

30 Min. simpel 13.10.2017
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig anschwitzen. Dann den Honig dazugeben und mit dem Portwein ablöschen. Den Rotwein angießen und di

30 Min. pfiffig 23.09.2017
 (1 Bewertungen)

mediterran angehaucht

240 Min. pfiffig 01.03.2017
 (2 Bewertungen)

Köstlich

20 Min. normal 10.12.2016
 (5 Bewertungen)

mit Champignons, Mango, Blauschimmelkäse

30 Min. simpel 27.11.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und ggf. die Stücke kleiner schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls würfeln. Die Champignons putzen und je nach Größe entweder ganz lassen, halbie

45 Min. normal 24.09.2016
 (0 Bewertungen)

Mit Weißkohl und Champignons

30 Min. normal 21.02.2016
 (2 Bewertungen)

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

60 Min. pfiffig 10.12.2015
 (1 Bewertungen)

im Schnellkochtopf gegart

30 Min. pfiffig 21.09.2015
 (1 Bewertungen)

Superschnell, Low Carb, überbacken ohne Backofen

5 Min. simpel 18.02.2015
 (0 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen. Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nüsslisalat kurz mit der Sauc

15 Min. simpel 16.02.2015
 (14 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2015
 (2 Bewertungen)

mit Rauchsalz abgeschmeckt

60 Min. normal 17.07.2014
 (1 Bewertungen)

dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert

60 Min. normal 17.02.2014
 (0 Bewertungen)

Getrocknete Steinpilze in 1,1 l heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren und Knollensellerie schälen und abspülen. Lauch putzen und waschen. Die Hälfte des Gemüses 1 cm groß würfeln. Restliches Gemüse in grobe Stü

30 Min. simpel 31.01.2013
 (0 Bewertungen)

Ente waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und in die Ente geben. Flügel und Keulen zusammenbinden. 1/8 l Wasser in die Fettpfanne des Ofens gie

60 Min. normal 11.03.2011
 (70 Bewertungen)

für alle, die auch mal auf Filetspitzen verzichten können

25 Min. normal 02.11.2010