„Knoblauchöl“ Rezepte: Gemüse & Fisch 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Gemüse
Braten
einfach
Hauptspeise
ketogen
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Schnell
Sommer
bei 0 Bewertungen

super einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

ein einfaches Feierabend-Fischrezept, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 2 Bewertungen

Lachs und Kabeljau im eigenen Saft gegart

15 Min. simpel 12.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und bestens geeignet für das erste Date

20 Min. simpel 07.04.2016
bei 2 Bewertungen

Kohlenhydratarm, schnell und lecker

10 Min. simpel 11.04.2014
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Wer eine Brotmaschine hat, soll diese benutzen damit die Zucchinischeiben gleichmäßig werden. Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin auf jeder Seite kurz goldbraun braten.

30 Min. normal 17.12.2012
bei 0 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. normal 10.11.2012
bei 9 Bewertungen

elegante Vorspeise

30 Min. simpel 17.06.2010
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht, gerade im Frühjahr oder Sommer

30 Min. normal 14.07.2009
bei 2 Bewertungen

Man wäscht den Feldsalat ordentlich ab und trocknet ihn ein wenig. Danach einfach in eine große Schüssel kippen, den Thunfisch samt Öl dazugeben, die Cherrytomaten halbieren und auch mit hineingeben. Dann die Putenbrust und mundgerechte Streifen sc

15 Min. normal 28.03.2009
bei 7 Bewertungen

sehr schnell zubereitet

10 Min. simpel 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den fertigen Teig auf einem großen Blech ausrollen. Etwa dreiviertel der Pizzatomaten in ein hohes Gefäß geben. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, zu den Pizzatomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, wenig Chiliflocken und etwas getrocknetem Oregan

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Lachsfilet abwaschen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen pfeffern und mit dem Lemongras in erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten je Seite anbraten. Danach herausnehmen. Die Filets zerpflücken und mit Crème fraiche bzw. Schmand, Zitronensaft, gehackte

35 Min. normal 28.03.2007
bei 4 Bewertungen

Aus Oliven- und Knoblauchöl, Zitronensaft, den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Fisch möglichst lange einlegen (über Nacht). Lauch in Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Ein wenig Fett in einer Pfanne erhi

30 Min. normal 21.04.2006