„Dill“ Rezepte: Gemüse, Schwein & Herbst 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Schwein
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Osteuropa
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Russland
Salat
Schmoren
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Einfach

30 Min. normal 30.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in dem Wasser kochen, bis sie weich sind, dann herausnehmen und zerkleinern. Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, darin Zwiebeln, Möhre, Petersilienwurzel und Pilze anbraten. In die Pilzbrühe Kartoffeln, Buchweizengrütze

30 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen und in 1,25 Liter kaltem Wasser ansetzen. Wenn das Wasser anfängt zu kochen, eine geschälte, halbierte Zwiebel, die geschnittene Petersilienwurzel sowie 1 TL Salz zugeben. Alles etwa 25 Minuten kochen lassen.

30 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

laktosefrei, einfach und lecker

30 Min. normal 03.01.2018
bei 2 Bewertungen

low carb, einfach, schnell, lecker

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 12 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

Eine Tarte- oder Quicheform oder ein Kuchenblech mit etwa 2/3 des Teiges auslegen, der Rand soll etwas überlappen. Darauf den Reis streuen. Den Kohl in Öl weich dämpfen, würzen und auskühlen lassen, dann auf dem Reis verteilen. Den Speck in einer P

30 Min. simpel 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen, waschen, vierteln und entkernen. Die Kartoffeln, den Sellerie und die Möhren ebenfalls schälen und waschen. Die Zwiebeln abziehen. Die Kürbisviertel und die Kartoffeln 2 cm groß würfeln. Den Sellerie, die Möhren und die Zwiebeln 1

25 Min. normal 06.10.2015
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

15 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Roter Bete in den Frikadellen - eine köstliche Kombination

50 Min. normal 14.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Bohnenkraut in reichlich Wasser 8 Minuten kochen. Die Bohnen aus dem Sud nehmen und sofort in Eiswasser geben. Den Sud aufbewahren. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch, Salz und Pf

30 Min. normal 04.11.2014
bei 1 Bewertungen

mal eine andere Variante von Omelette - mit Endiviensalat und krossen Speckstreifen

60 Min. normal 19.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Blätter des Weißkohls in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und danach abkühlen lassen. Die Blätter auf Küchentüchern ausbreiten und den harten Strunk in V-Schnitt mit einem scharfen Messer entfernen. Alle Zutaten für die Füllung in ein

45 Min. normal 01.02.2014
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gut

35 Min. normal 11.11.2013
bei 1 Bewertungen

Schtschi sutotschnije

20 Min. normal 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Salz, Kümmel und Lorbeer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Petersilienblätter hacken

30 Min. simpel 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

Weißkohl putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem hohen, weiten Topf erhitzen. Hackfleisch darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln

15 Min. normal 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Schweinehackbällchen die Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Petersilie untermischen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Das Mett in ei

60 Min. normal 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

was Deftiges für kalte Tage

10 Min. simpel 23.08.2012
bei 1 Bewertungen

Den Kasselerrippenbraten in dem Öl anbraten und mit Wasser ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Zwischendurch den Kürbis, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch würfeln und bereitstellen. Den Kasselerbraten aus der Pfanne nehmen, ze

45 Min. normal 05.12.2011
bei 5 Bewertungen

und Kräuterdip

40 Min. normal 20.09.2011
bei 1 Bewertungen

auch mit Bratenresten lecker

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 6 Bewertungen

Szegedi Gulyas

20 Min. simpel 28.06.2011
bei 0 Bewertungen

Den Speck und die Wurst in Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Die ganzen Zwiebeln und die Kartoffeln zufügen. Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden und mit Tomatenstücken zum Eintopf geben. Fleischbr

15 Min. normal 24.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die dicke Rippe und die Rinderbeinscheibe in kaltem Wasser mit Suppengrün, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Piment, Majoran und Salz ansetzen. Alles kurz ankochen und danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schä

45 Min. normal 29.01.2011
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, würzen und anbraten lassen. Die Gurke schälen, entkernen und das Gurkenfleisch zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen bis die Gurke nur

20 Min. normal 31.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Gurke waschen, schälen, halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten zerkleinern und die Knacker in Scheiben schneiden. Die Mar

30 Min. normal 02.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Dill hacken. Die Zwiebeln in reichlich Schmalz anschwitzen, nicht bräunen. Paprika und Kartoffeln dazugeben und kur

30 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus dem Isaan

60 Min. normal 23.07.2010