Gemüse, Schwein, Fisch & Resteverwertung Rezepte 16 Ergebnisse

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Italien
Fingerfood
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Die Kartoffeln und Knollensellerie schälen, waschen, in mildem Salzwasser garen und letztlich die nötige Menge auswiegen. Den Rest gekühlt zum weiteren Verwendungszweck zwischenlagern. Den gewürfelten Bacon mit den zerkleinerten Schalotten anbraten

25 Min. normal 06.09.2019
bei 2 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht halbieren und beide Hälften mit dem Olivenöl bestreichen. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Thunfisch zerpflücken. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Oliven klein hacken. Die Zutaten auf den Brothälfte

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 1 Bewertungen

belegt mit zweierlei Käse, Tomaten, Sardellen und Bacon

10 Min. simpel 12.07.2019
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Diese Fischsuppe ist flott gemacht.

10 Min. normal 03.11.2016
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Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Die Baconstreifen in einer Pfanne kross auslassen. Dann alle Zutaten außer dem Fisch, miteinander mischen. Ca. 20 Min. ziehen lassen und dann den Fisch dazugeben.

20 Min. simpel 01.09.2016
bei 4 Bewertungen

Low-Carb, sehr variabel

15 Min. simpel 29.04.2016
bei 6 Bewertungen

Party-Rezept für 12 Leute

60 Min. normal 03.06.2015
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Die Linguine in einem großen Topf in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Möhre, die Tomate sowie den Bleichsellerie putzen. Möhre und Tomate in kleine Würfel, und den Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Z

20 Min. normal 29.04.2015
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Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Zwiebeln fein schneiden. Beides mit dem rohen Schinken mischen und in den Römertopf geben. Mit Öl beträufeln und ca. 25 Minuten ohne Deckel bei 220°C in der Röhre anbraten. Dann das Fleisch und den Fisch

45 Min. normal 18.07.2012
bei 3 Bewertungen

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

2 mittelgroße Stockfische in Stücke sägen und eine Woche in gesalzenem warmem Wasser wässern. Das Wasser jeden Tag wechseln. Nach einer Woche die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Fischsstücke in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten sied

60 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008
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Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen. In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwu

30 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007