„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Schwein, Studentenküche & Gluten 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Gluten
Schwein
Studentenküche
Auflauf
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Fleisch
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Butter in die vorgeheizte Pfanne geben. Die Gnocchi dazugeben und alles auf mittlerer Hitze kurz anbraten, zwischendurch umrühren. Währenddessen die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Sahne in di

5 Min. simpel 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

das ultimative Rezept!

20 Min. simpel 13.02.2018
bei 4 Bewertungen

Einfach und günstig

30 Min. simpel 04.11.2016
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Parallel das Hackfleisch braten und in einer Schale aufbewahren. Die halbe Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Nun die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und scharf anbrate

10 Min. simpel 24.08.2016
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl in einem großen Topf kurz anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Das Tomatenmark hineingeben und etwas anrösten. Danach mit der Brühe ablöschen und die Nudeln in den To

5 Min. simpel 10.08.2016
bei 4 Bewertungen

Mehl und Salz zusammen in ein Sieb geben und in eine Schüssel sieben. Die in kleine Stücke zerteilte Butter dazugeben, mit einer Gabel untermischen und dann alles mit den Händen verkneten, bis ein eher fester Teig entstanden ist. Dann das verquirlte

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Brokkoli ins kochende Wasser geben und ca. 7 - 10 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Ein

25 Min. normal 19.01.2016
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten. Etwas Mehl hinzufügen und umrühren. Mit so viel Wasser aufgießen, wie 500 g rote Linsen laut Packungsangabe benötigen. Die Linsen waschen und in das nun kochende Wasser geben. Rote Linse

10 Min. normal 24.09.2015
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spätzle nach Anleitung in Salzwasser kochen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Hackfleisch krümelig anbraten und würzen. Die Paprika zufügen und weich schmoren. Nun d

10 Min. simpel 22.07.2015
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 10 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 17.10.2013
bei 2 Bewertungen

DDR-Rezept

30 Min. simpel 21.01.2013
bei 10 Bewertungen

besonders gut für Leute ohne Backofen

10 Min. simpel 26.07.2012
bei 17 Bewertungen

Tomatensoße mit Schmelzkäse und Jagdwurst oder Bierschinken, dazu Nudeln

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

war überraschend lecker, darum landet das Rezept hier

15 Min. simpel 23.07.2011
bei 4 Bewertungen

man kann es mit verschiedenem Gemüse machen

20 Min. simpel 24.06.2011
bei 11 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 Min. simpel 06.10.2010
bei 100 Bewertungen

mit Hackfleisch gefüllt. Ordentliche Hausmannskost

40 Min. simpel 29.07.2010
bei 6 Bewertungen

Annas Nudelauflauf

20 Min. normal 02.06.2010
bei 14 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.12.2009
bei 102 Bewertungen

es geht auch ohne Fix - günstig, sattmachend und sehr lecker

30 Min. normal 09.11.2009
bei 87 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl, den Kräutern, Pfeffer, Salz und 1/2 gewürfelten Zwiebel vermischen. Einzelne Portionen in je eine Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Nun die restlichen Zwiebelwürfel in einer Pfanne

20 Min. normal 09.10.2009
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden und dazugeben. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprikastreifen

10 Min. normal 26.09.2009
bei 21 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen, leicht salzen. Im Salzwasser die Gnocchi kochen, bis diese an der Wasseroberfläche schwimmen (das dauert etwa 3 - 4 Minuten). Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Pa

30 Min. normal 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

mit Brokkoli und Schmand

20 Min. normal 15.05.2009
bei 7 Bewertungen

pfiffige Alternative zu den klassischen Wurstnudeln

15 Min. normal 23.03.2009
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Semmelbröseln und Eiern vermengen. Eine halbe Schalotte klein würfeln und dazugeben. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver abschmecken und kleine Bällchen formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Bällchen

30 Min. normal 18.01.2009
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark, Gouda gut vermischen. Herzhaft würzen. Die Brötchen halbieren, die Masse darauf streichen, im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 Minuten backen. Die Tomaten in Scheiben schne

15 Min. simpel 12.12.2008