„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Schwein, Resteverwertung & Studentenküche 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und dann in der Fleischbrühe ca. 15 min. kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 2 min. mitziehen lassen. Mit dem Wein aufgießen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Würste in Str

30 Min. simpel 27.04.2018
bei 0 Bewertungen

auf dem Lagerfeuer zubereitet - gut geeignet für kalte Tage

15 Min. simpel 18.12.2017
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenm

45 Min. normal 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Kasselerscheiben trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Fett erhitzen und die Kasselerwürfel darin anbraten. Zwiebelwürfel zugeben

10 Min. normal 18.08.2014
bei 2 Bewertungen

alles kann, nichts muss

15 Min. simpel 21.07.2013
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 30.12.2012
bei 4 Bewertungen

deftiger schneller Eintopf, auch zur Resteverwertung vom Grillabend

15 Min. simpel 04.12.2012
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 0 Bewertungen

mediterrane Kohlpfanne

20 Min. simpel 22.01.2011
bei 1 Bewertungen

wie Soljanka - nur mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 1 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Rezept aus der Nachkriegszeit

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

günstiges Wurstgericht

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

ähnlich dem schwedischen Hackbällchentopf

45 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Mais, Zucchini, Tomate, Hackfleisch, Reis

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 32 Bewertungen

lecker im Herbst und Winter, schnell gemacht

15 Min. normal 08.10.2009
bei 2 Bewertungen

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heißen Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl unterrühren und anschwitzen. Die Brühe angießen und unter Rühren aufkochen lassen. D

20 Min. normal 28.01.2009
bei 0 Bewertungen

Lauch, Karotten putzen und in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Beim Weißkohl Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Knoblauch sowie Zwiebel schälen und grob hacken

20 Min. normal 24.12.2008
bei 5 Bewertungen

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 1 Bewertungen

Fleisch und Schinken anbraten. Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Sauerkraut und Pizzatomaten zugeben und mit Brühe aufgießen. Zum Schluss mit Kümmel und Muskat abschmecken und ca. 20 - 30 min. bei geringer Hitze einkochen lassen. Daz

30 Min. normal 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008