„-handkäse“ Rezepte: Gemüse, Geflügel, Festlich & Getreide 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Geflügel
Gemüse
Getreide
Asien
Braten
China
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Türkei
Winter
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 Min. normal 16.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Indisches Hühnercurry auf indonesische Art mit Karotten-Reis und grünem Spargel

30 Min. normal 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 Min. normal 04.12.2017
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und Parmesan wenn nötig raspeln. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets im Öl g

45 Min. normal 05.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Möhren abbrausen und, sofern verdreckt, mit einer Bürste sauber schruppen. In Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Das Kochwasser der violetten Urmöhre aufheben und später zum Färben des Reises verwenden, dieser nimmt dan

20 Min. normal 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 17.11.2016
bei 3 Bewertungen

Nach einem Rezept von unserem Austauschstudenten aus Barcelona bzw. dessen Oma

180 Min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

Crossover-Rezept zu festlichen Anlässen

45 Min. pfiffig 05.01.2016
bei 4 Bewertungen

gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

30 Min. normal 30.09.2015
bei 0 Bewertungen

schnell zuzubereitendes Gericht für zwei Personen

15 Min. normal 23.09.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

1 Min. normal 16.09.2014
bei 2 Bewertungen

der Herbst lacht aus dem Teller, wäre auch ohne Fleisch eine Alternative

60 Min. simpel 08.10.2013
bei 0 Bewertungen

mit Reis

30 Min. simpel 19.06.2013
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 Min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Fleisch, Reis, Nüsse, Gewürze passt zusammen

50 Min. simpel 20.11.2011
bei 13 Bewertungen

Mit Supreme vom Perlhuhn sind die Brüste gemeint, die mit der Haut und dem anhängenden Flügelknochen bis zum ersten Gelenk ausgelöst werden. Aus optischen Gründen wird noch das Fleisch vom Flügelknochen abgeschabt, so dass der Knochen frei liegt. Fü

90 Min. pfiffig 21.05.2010
bei 1 Bewertungen

pfiffige junge Küche

50 Min. pfiffig 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zum Herauslösen der Brüste die Wachteln links und rechts des Brustbeins mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt des Flügels herauslösen. Den Flügel nach dem e

45 Min. normal 19.03.2010
bei 0 Bewertungen

Hähnchen mit Zitronensaft einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Leber hacken und mit dem Quark mischen. Etwa 5 cm Lauch fein hacken und in 1 EL Fett braten. Petersilie dazugeben und würzen. In den Quark mischen und Hähnchen damit füllen

30 Min. pfiffig 10.12.2009
bei 8 Bewertungen

Lamm oder Hähnchen im Schnellkochtopf mit Wasser und Brühwürfeln kochen (1 Stunde beim Hähnchen, 2 bis 3 Stunden beim Lamm). Den Reis ein paarmal waschen, dann ½ Stunde im warmem Wasser stehen lassen, den Safran dazugeben und umrühren. Die Tomaten

60 Min. pfiffig 15.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Paprika und Bohnen putzen, waschen und grob zerkleinern. Safranfäden in 3

40 Min. normal 14.09.2009
bei 12 Bewertungen

Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. Mit der Brühe aufsetzen, 5 Minuten kochen, anschließend auf der ausgestellten Kochplatte 40 Minuten quellen lassen. Die Gra

70 Min. pfiffig 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Truthahn, Reis, Babymöhren, Kräuter und Sahne zum Kochen vereinigten sich zu einem Menü

40 Min. normal 05.01.2009
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Salzwasser aufstellen. Während das Wasser kocht, dem Hähnchen die Haut abziehen. Das nackte Hähnchen ins Salzwasser geben und kochen bis es weich ist, dann das Fleisch von den Knochen lösen. Den Reis kochen. Die Hähnchenhaut in Würfel schneiden, le

40 Min. normal 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

für Gäste und sich selbst

30 Min. normal 27.06.2008