„Kartoffel“ Rezepte: Gemüse, Vegan & Kinder 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegan
Kinder
Vegetarisch
einfach
Schnell
Hauptspeise
Kartoffeln
Studentenküche
gekocht
Herbst
Suppe
Braten
fettarm
gebunden
Beilage
Europa
Eintopf
Kartoffel
Frühling
Deutschland
Winter
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Camping
warm
Sommer
Backen
Vorspeise
Resteverwertung
Ostern
Vollwert
Pilze
Hülsenfrüchte
Getreide
Salat
Babynahrung
Dünsten
Österreich
Snack
Fingerfood
Party
Reis
Saucen
Auflauf
ReisGetreide
 (1 Bewertungen)

Einfach und vegan

10 Min. normal 08.07.2020
 (2 Bewertungen)

schnelle Beilage oder Hauptmahlzeit

20 Min. normal 24.03.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 11.12.2019
 (1 Bewertungen)

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
 (2 Bewertungen)

vegane Variante des "Blunzengröstel" (österreichische Hausmannskost), Baby led weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 08.12.2016
 (0 Bewertungen)

oder wie mein Mann sagt: vegane Frikandel

55 Min. normal 24.10.2016
 (2 Bewertungen)

ganz schnell gemacht, die Puffer sind vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
 (0 Bewertungen)

vegan, deftig

10 Min. simpel 29.01.2016
 (1 Bewertungen)

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 Min. simpel 26.01.2016
 (2 Bewertungen)

wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan

20 Min. simpel 10.12.2015
 (6 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 29.06.2015
 (13 Bewertungen)

fruchtiger und gutaussehender Kartoffelbrei - vegan

10 Min. simpel 08.11.2013
 (13 Bewertungen)

mit Kartoffeln, Karotten, Orangensaft, Kokosmilch

25 Min. simpel 03.01.2011
 (6 Bewertungen)

Sellerie und Lauch vom Suppengrün klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einem Topf in Öl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in 2-3 cm Stücke, Karotten in 1 cm Stücke schneiden, mit in den Topf geben und unter ständigem Rühr

20 Min. normal 02.05.2010
 (0 Bewertungen)

Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen.

25 Min. normal 27.09.2009
 (1 Bewertungen)

auch als Suppe

25 Min. normal 22.09.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen. Zucchini putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls waschen. Beides grob würfeln. 4 Zwiebeln abziehen und achteln. Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abw

30 Min. normal 08.09.2009