Kartoffelsuppe Zweierlei mit Zucchini und Kokosmilch
Einfach und vegan
10 Min. normal 08.07.2020Einfach und vegan
10 Min. normal 08.07.2020schnelle Beilage oder Hauptmahlzeit
20 Min. normal 24.03.2020vegetarisch, vegan
20 Min. simpel 11.12.2019einfach, günstig und vegan
20 Min. simpel 22.11.2019vegane Variante des "Blunzengröstel" (österreichische Hausmannskost), Baby led weaning (BLW) geeignet
15 Min. normal 08.12.2016oder wie mein Mann sagt: vegane Frikandel
55 Min. normal 24.10.2016ganz schnell gemacht, die Puffer sind vegan
15 Min. simpel 06.03.2016vegan, deftig
10 Min. simpel 29.01.2016leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben
20 Min. simpel 26.01.2016wärmend, sättigend, vitaminreich, vegan
20 Min. simpel 10.12.2015vegan
15 Min. normal 29.06.2015fruchtiger und gutaussehender Kartoffelbrei - vegan
10 Min. simpel 08.11.2013mit Kartoffeln, Karotten, Orangensaft, Kokosmilch
25 Min. simpel 03.01.2011Sellerie und Lauch vom Suppengrün klein schneiden und bei mittlerer Hitze in einem Topf in Öl anschwitzen. Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in 2-3 cm Stücke, Karotten in 1 cm Stücke schneiden, mit in den Topf geben und unter ständigem Rühr
20 Min. normal 02.05.2010Die Möhren säubern, schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und auch in 2 cm Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren im Dämpfaufsatz in maximal 10-12 Minuten garen.
25 Min. normal 27.09.2009auch als Suppe
25 Min. normal 22.09.2009Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen. Zucchini putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls waschen. Beides grob würfeln. 4 Zwiebeln abziehen und achteln. Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abw
30 Min. normal 08.09.2009