„Feldsalat“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Braten & Pilze 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
fettarm
Braten
Pilze
Salat
Snack
Fleisch
Vorspeise
Herbst
Sommer
Vegetarisch
warm
raffiniert oder preiswert
einfach
kalorienarm
kalt
Winter
Schnell
bei 1 Bewertungen

Die Rinderhüfte von beiden Seiden scharf anbraten. Dann ca. 25 Minuten bei 100 Grad in Alufolie gewickelt, im Backofen ruhen lassen. Lollo Bianco rupfen und in einer Schüssel mit Cocktailtomaten, Feldsalat und Champignons vermischen. Balsamico, Senf

35 Min. normal 03.10.2011
bei 1 Bewertungen

originell, lecker und gesund

35 Min. normal 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. normal 01.02.2008