Gemüse, fettarm, Schwein & Herbst Rezepte 92 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

WW-geeignet, die schlanke Variante

20 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

ein gesundes Essen für kalte Herbst- und Wintertage

45 Min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 09.03.2018
bei 2 Bewertungen

Nur 2 P. proTeller, 2017-Programm

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

einfache, leckere low carb und kalorienarme Hauptspeise

10 Min. simpel 02.12.2016
bei 1 Bewertungen

Slow Carb konform, ohne Kohlenhydrate

30 Min. simpel 18.01.2016
bei 3 Bewertungen

Für den Salat den Kohl putzen, waschen, in Spalten schneiden und dann in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Den Kohl mit Essig, 1 TL Salz und 1 TL Zucker in einer großen Schüssel mit den Händen gut durchkneten und dann ca. 15 Minuten ziehen lassen

45 Min. normal 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

Eine leichte und würzige Mahlzeit für kalte Tage

10 Min. simpel 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

Muhrejemös

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 5 Bewertungen

fettarmer und kalorienarmer Kürbiseintopf mit Pfiff

25 Min. normal 11.07.2013
bei 1 Bewertungen

39,2 g Fett sind 13,5 Fettpunke auf das ganze Backblech

90 Min. normal 29.06.2012
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Schinken mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Dann die Endivie oder den Zuckerhut in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten schmore

20 Min. normal 01.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in Stifte, Knoblauch klein schneiden und in Öl bei mittlerer Hitze leicht braun anbraten, nach und nach die Pinienkerne, die kleingeschn. Möhren und den in mundgerechte Stücke geschn. Wirsing dazu, ebenfalls anbraten. Mit Kreuzkümmel würzen,

20 Min. simpel 04.05.2012
bei 6 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. simpel 27.10.2011
bei 22 Bewertungen

WW-geeignet, 11 pp

15 Min. normal 07.09.2011
bei 1 Bewertungen

Mehl mit Backpulver mischen. Quark, Milch, Öl, Ei und Salz zugeben und mit dem Handrührgerät ca. 1 Minute mischen, nicht zu lange, der Teig klebt sonst. Für die Füllung Wirsingblätter kurz in kochendes Salz-/ Essigwasser geben, ca 30 Sekunden blanch

70 Min. normal 21.10.2010
bei 377 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

20 Min. normal 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren, die Brühe dazugießen

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm

20 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, 5 PP pro Person

30 Min. normal 28.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler in 1 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und alles in dem Öl anschwitzen. Etwas Gemüsebrühe angießen, die geschälten und gewürfelten Kartoffeln dazugeben und leicht andünsten. Die restliche Brühe dazugießen, zum

30 Min. normal 20.01.2010
bei 1 Bewertungen

Man benötigt einen Topf, der 6 - 7 Liter fasst. Das Fleisch und die Kartoffeln in große Würfel schneiden, die Karotten und den Lauch in grobe Scheiben schneiden, Sellerie und Kohlrabi in kleinere Würfel schneiden. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen

30 Min. normal 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

30 Min. normal 21.11.2009
bei 3 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 7 Bewertungen

Butter in einem Topf erhitzen, die klein gewürfelte Zwiebel andünsten. Fleischwurst in Würfel schneiden und dazu geben. Rosenkohl putzen, ebenfalls in den Topf geben und andünsten. Kartoffeln schälen und klein gewürfelt in den Topf geben. Mit Wasser

30 Min. simpel 15.11.2009
bei 13 Bewertungen

ww-geeignet, 5,5* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 1 Bewertungen

Einen kleinen Römertopf einweichen. Die Paprikaschoten waschen, der Länge nach vierteln, entkernen und in große Stücke zerteilen. Die Tomaten waschen, vierteln und von den Stielansätzen befreien. Das Gemüse in den Römertopf legen und miteinander v

15 Min. simpel 09.09.2009