Gemüse, fettarm, Schwein & Resteverwertung Rezepte 35 Ergebnisse

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schnell und einfach in der Zubereitung

25 Min. normal 06.02.2020
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sehr speziell, mit einer geriebenen Kartoffel leicht sämig gebunden, besonders fett- und kalorienarm

30 Min. normal 14.03.2018
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Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen, den Ingwer schälen und alles fein hacken. Das Fleisch in einer Schüssel zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, 1 bis 2 EL Currypaste, Er

20 Min. simpel 01.06.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, fettarm, schnell, günstig

2 Min. simpel 18.08.2012
bei 3 Bewertungen

fettarm, ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 4 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. simpel 22.07.2011
bei 14 Bewertungen

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

60 Min. normal 11.08.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse putzen, in Stücke schneiden und gegebenenfalls vorgaren ("harte" Sorten wie Blumenkohl oder Brokkoli). Das Schweinefilet in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und zusammen mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten. Die Ananasstücke

30 Min. normal 06.07.2010
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 31 Bewertungen

ww-geeignet, 10 PP pro Person

20 Min. normal 10.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten in sehr schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Den Schinken und den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Eier aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den S

20 Min. normal 22.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprika, rot oder gelb, halbieren und ca. 3 Minuten in einer kräftigen Brühe blanchieren, dann in eine Auflaufform legen und etwas von der Brühe angießen. Füllung: Porree in Ringe schneiden, mit der Zwiebel, gehackt, kurz fettfrei andünsten, g

30 Min. normal 06.10.2009
bei 4 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 23.09.2009
bei 0 Bewertungen

leichtes Essen mit viel Gemüse

45 Min. normal 10.07.2009
bei 5 Bewertungen

Den Kochschinken in Würfel schneiden, mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben und vermengen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Milch mit dem Frischkäse und dem Mehl vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Über den Auflauf gießen. Im Ofen

10 Min. normal 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

in cremiger Frischkäsesauce

25 Min. normal 17.12.2008
bei 5 Bewertungen

mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

15 Min. normal 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

Leicht

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 10 Bewertungen

ein WW Rezept von mir

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 22 Bewertungen

8 P bei WW

20 Min. simpel 09.11.2007
bei 19 Bewertungen

WW 3 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 25 Bewertungen

Schnelles Gericht mediteraner Art - WW geeignet!

30 Min. normal 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

Mehl, Hefe und das lauwarme Wasser in ein Gefäß geben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine einen geschmeidigen Teig herstellen. Den Teig abgedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen. (das Volumen sollte sich verdoppeln). Dann nochmals durchkneten (der Tei

40 Min. normal 21.02.2007