Gemüse, fettarm, gekocht, Einlagen & Hülsenfrüchte Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
fettarm
gekocht
Einlagen
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Suppe
kalorienarm
Eintopf
Vegetarisch
Pilze
Winter
Schwein
Asien
Nudeln
einfach
Resteverwertung
Studentenküche
Vorspeise
Rind
Ei
Sommer
Kartoffeln
Thailand
Herbst
klar
Pasta
Frühling
spezial
warm
Geflügel
Vegan
raffiniert oder preiswert
Schnell
Lactose
bei 0 Bewertungen

eine Rezeptidee aus der Resteküche

35 Min. normal 16.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, ggf. entkernen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen

40 Min. normal 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, gesund und perfekt für Herbst und Winter

10 Min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. darin dünsten. Speck zufügen und 2 - 3 Min. braten. Tomaten, Bohnen und Brühe zufügen und alles zum Kochen bringen. Gemüs

10 Min. simpel 06.05.2011
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007