Gemüse, fettarm, Resteverwertung & Pilze Rezepte 70 Ergebnisse

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wertvoll pflanzlich

25 Min. simpel 23.01.2020
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die mittelgroße Tomate mit kochendem Wasser überbrühen die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Chilisal

10 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel einstechen und 10 Minuten in der Mikrowelle garen. Danach schälen, zerstampfen und mit Parmesan, Ei und Mehl zu einem Teig kneten, anschließend gut salzen. Gnocchi formen, das geht sehr gut über eine Gabel, in kochendes Wasser geben

20 Min. simpel 17.07.2019
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fettarm, kalorienarm

10 Min. simpel 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

als Resteverwertung oder mit Maultaschen aus dem Kühlregal

30 Min. normal 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

20 Min. simpel 05.10.2017
bei 0 Bewertungen

Kalorienarm

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.12.2016
bei 4 Bewertungen

Gesund, kalorienarm, für Sportler und Ernährungsbewusste!

10 Min. simpel 20.07.2016
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, vegan, glutenfrei

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und variierbar

40 Min. normal 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

gesund, eiweißreich, clean

10 Min. simpel 31.01.2016
bei 4 Bewertungen

sieht nicht schön aus, schmeckt aber und ist fettarm

20 Min. simpel 08.04.2015
bei 2 Bewertungen

Eine eiweißhaltige Mahlzeit

2 Min. simpel 24.02.2015
bei 18 Bewertungen

WW-tauglich

5 Min. simpel 25.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote halbieren, die Kerne und die weißen Trennhäute entfernen. Die Salami und die Pilze klein schneiden, in einer Schüssel mit dem Käse und der Kochsahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und evtl. Chili würzen. Die Paprikahälften

10 Min. simpel 11.07.2014
bei 1 Bewertungen

einfache und köstliche Gemüsepfanne zum Sattessen, kalorienarm

25 Min. normal 17.05.2013
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich und lecker würzig, wird nur belegt, nicht gerollt

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 2 Bewertungen

aus reiner Resteverwertung wurde unser wandlungsfähiger Lieblings-Beilagensalat

10 Min. simpel 23.02.2013
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 0 Bewertungen

Das Rezept entstand, als ich von einem Eintopf noch Sellerie übrig hatte. Den Sellerie in schmale Streifen schneiden oder raspeln. Die Champignons klein schneiden. Die Hähnchenbrust in schmale Streifen schneiden. Alles in einer beschichteten Pfanne

10 Min. simpel 31.08.2012
bei 7 Bewertungen

kohlehydratfrei

20 Min. normal 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 Min. simpel 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet

15 Min. simpel 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

ideal für Singels

20 Min. simpel 04.12.2011
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abtropfen lassen und in einer Auflaufform verteilen. Die Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Dosentomaten e

30 Min. simpel 19.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Polenta erstmal mit ca. 500 ml Brühe unter Rühren zum Kochen bringen. Nach Geschmack noch mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat nachwürzen. Die Polenta muss "leise" weiterköcheln und immer wieder gerührt werden, damit sie nicht festbäckt

60 Min. simpel 23.10.2010
bei 41 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010