Gemüse, Fingerfood, Snack, Herbst & Vollwert Rezepte 10 Ergebnisse

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Vegetarisch
Vorspeise
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glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 05.01.2013
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 12 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

kein Diätprodukt - aber seeeeehr lecker

60 Min. normal 28.02.2011
bei 2 Bewertungen

vollwertiges Familienrezept

25 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 Min. normal 18.04.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 Min. pfiffig 19.02.2007
bei 6 Bewertungen

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 Min. normal 09.10.2006