Gemüse & Aufstrich Rezepte 1.537 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.11.2020

90 Min. pfiffig 08.11.2020
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herzhaft, pikant

30 Min. normal 07.11.2020
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Leberkäse beim Metzger als Aufschnitt kaufen, diesen in feine kleine Würfel schneiden. Essiggurken zuerst halbieren und dann in Streifen, diese dann (ähnlich wie Zwiebeln) klein schneiden. Beides gut mischen, die Mayonnaise esslöffelweise dazugeben,

20 Min. simpel 04.11.2020
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Veganer Linsen-Aufstrich

20 Min. normal 29.10.2020
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veganer Brotaufstrich

20 Min. normal 23.10.2020
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Die Kichererbsen abgießen, in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten, Paprika und Gurke klein schneiden und zu den Kichererbsen geben. Mit Senf, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann man andere Gewürze hinzufügen.

30 Min. simpel 22.10.2020
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einfach lecker!

20 Min. simpel 20.10.2020
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Knoblauch schälen und mit einer Presse in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, auf ein Backblech legen und grillen, bis die Ringe goldbraun sind. Kurz abkühlen lassen und zum Knoblauch geben. Pinienkerne ohne Fett in eine

25 Min. simpel 08.10.2020
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Da das Rezept auf frischen Erbsen basiert, müssen diese zuerst aus ihrer Schote befreit werden. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne anbraten. Eine Prise Zucker darüber streuen, um die Zwiebeln zu karamellisieren. Di

20 Min. simpel 07.10.2020
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deftig

60 Min. normal 05.10.2020
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Das Ei je nach Größe 3 - 5 Minuten fast hart kochen. Alle Zutaten hacken und würfeln. Wenn alle Zutaten vorbereitet sind, alles in eine Schüssel geben und sorgsam vermischen. Gewürze nach Gefühl und persönlichem Geschmack beifügen. Die Sauce vor d

10 Min. simpel 01.10.2020
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ein vegetarischer Genuss mit Spinat und Frischkäse

30 Min. normal 28.09.2020
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low carb, vegan

15 Min. simpel 21.09.2020
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Die Peperoni fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Den Joghurt unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren mehrere Stunden kalt stellen und eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 19.09.2020
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vegetarisch

30 Min. simpel 17.09.2020
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vegetarisch

40 Min. normal 16.09.2020
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vegan, vielseitig zu verwenden

15 Min. simpel 15.09.2020
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Den geriebenen Zucchini in ein reines Geschirrtuch einschlagen und fest auswringen, um soviel Flüssigkeit wie nur möglich herauszudrücken. In einer Küchenmaschine, mit Flachmesser ausgestattet, Zucchini, Frischkäse, Petersilie, Öl, Zitronensaft, ge

10 Min. simpel 15.09.2020
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einfach und vegetarisch

30 Min. normal 11.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.08.2020

120 Min. pfiffig 23.08.2020
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auch als Belag für Crostini geeignet

15 Min. simpel 20.08.2020
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für ca. 8 größere Gläser

60 Min. simpel 17.08.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.08.2020

120 Min. pfiffig 09.08.2020
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Zucchini gut waschen und grob raspeln. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Oliven klein hacken. Knoblauch pressen. Minze fein hacken. Frischkäse mit Joghurt, Zucchini, Oliven, Salz, Knoblauch, Minze, Pfeffer und Zitronensaft vermengen und gut durch

20 Min. simpel 07.08.2020
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vegan

25 Min. normal 31.07.2020
 (1 Bewertungen)

Gerstengrütze und Eier können vorbereitet werden - sie müssen erkalten

20 Min. normal 30.07.2020
 (0 Bewertungen)

lecker auf frischem Brot und Baguette oder als Dip für Rohkost

20 Min. simpel 29.07.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

15 Min. simpel 21.07.2020
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Die Kichererbsen gründlich abspülen. Alle Zutaten in ein hohes Glas geben und mit einem Stabmixer zu einem Brei verarbeiten. Wenn der Brei zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser zugeben. Im Kühlschrank mind. 1 Std. ziehen lassen. Passt gut zu Fladen

10 Min. simpel 16.07.2020
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vegan, milchfrei

30 Min. simpel 03.07.2020