Gemüse, einfach & Snack Rezepte 6.341 Ergebnisse

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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Gefrorene Eismeergarnelen nach Packungsanleitung auftauen. Die Garnelen gründlich abspülen und trocken tupfen. Die rote und grüne Paprika sowie die rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wenn man eine Lauchzwiebel verwendet, in Ringe schneiden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
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einfach, mit Walnussvinaigrette

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
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Erhitzen Sie eine große Pfanne auf mittlere Temperatur und fügen Sie Pflanzenöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist und beginnt zu glitzern, nicht zu rauchen, Zwiebeln hinzuzufügen und braten, bis die Zwiebeln braun werden. Dann die Paprikaschoten dazugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2019
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Fenchelsamen in einem Mörser zerstoßen. Mit Zitronenschale und 1 Esslöffel Öl verrühren und mit Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und grob zerzupfen. Mit der Fenchelmarinade vermengen und beiseitestellen. Das restliche Öl, Essig, Dijonsenf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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mit selbstgemachtem Hummus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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mit Hähnchen, Ei, Gouda und Pesto

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
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ideal für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
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Feldsalat auf Zwetschgenbames

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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simpel und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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für 2 große Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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kann man auch gut im Backofen machen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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schnelles Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Auberginenscheiben in einer heißen Pfanne in Olivenöl goldbraun anbraten. In einer anderen Pfanne Knoblauch und Schalotten mit etwas Olivenöl anbraten, Tomaten dazugeben. Agavendicksaft, Chiliflocken und Petersilie dazugeben und kochen lassen, bis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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Aus Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl das Dressing herstellen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Auf einer Platte den Salat anrichten, Rote Bete- und Apfelwürfel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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Den Käse erst in dünne Scheiben, dann in Quadrate von ca. 1 x 1 cm schneiden und in eine Schüssel füllen. Mayonnaise, Sahne, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Käse geben. Restliche Zutaten unterheben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Das Ganze mit 2 EL Balsamico ablöschen. Nun die Pizzatomaten und die Kokosmilch zugeben. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
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Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
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Die aufgetauten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, abgießen und abtropfen und vierteln. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden, den Feta würfeln.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
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gute, kleine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2019
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low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
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Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Paprikaschoten putzen und mit dem Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Aus den restlichen Zutaten die Salatmarinade anrühren. Den Reis noch hineingeben. Paprika und Kochschinken zugeben und al

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
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LCHF (Low Carb High Fat)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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überbackene Brote, sehr cremiger Belag

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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einfach, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019