Gemüse, einfach, Braten, Snack, Kinder & Studentenküche Rezepte 54 Ergebnisse

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Kartoffeln
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Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
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in zwei Variationen, vegetarisch

10 Min. normal 18.05.2019
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vegetarisch

20 Min. simpel 23.11.2018
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Die Kartoffeln schälen und mit dem Multizerkleinerer sehr fein hacken oder auf einer Reibe von Hand reiben. Die Kartoffeln dann mit Ei, Mehl und Salz vermengen. Eine Pfanne mit Öl auf der höchsten Stufe vorheizen. Jeweils ca. 2 Esslöffel von der Kar

15 Min. normal 25.10.2018
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Enden der Möhren abschneiden und die Möhren in Stifte schneiden. Die restlichen Zutaten mischen und zu den Möhren geben. Alles gut vermischen und auf einem Backblech verteilen. Ca. 15 - 20 M

10 Min. simpel 19.06.2018
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Ergibt 5 Stück

15 Min. simpel 11.03.2018
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten, das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und krümelig braten. Wenn alles gut gebraten ist, den Spinat dazugeben und bei schwacher Hitze zusammenf

20 Min. normal 27.06.2017
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Für den Dip die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken. Die Salatcreme mit Tomatenketchup, Honig und Knoblauch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken. Die Salatmischung was

15 Min. normal 21.05.2017
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Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten und Spinat auf mittlerer Stufe 2 Minuten, oder bis der Spinat weich wird, anbraten. Eier in die Pfanne schlagen und unter Rühren ca. 4 Minuten oder bis zur gewünschten Konsistenz braten. Mit Muskat, Salz un

10 Min. simpel 08.02.2017
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Das Gemüse klein schneiden und mit allen anderen Zutaten in einer großen Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Öl in einer flachen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und darin die zu Puffern geformte Masse sanft braten. Dazu Joghurtdip ode

15 Min. simpel 22.01.2017
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vegetarische Bratlinge

15 Min. simpel 04.11.2016
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Die Zucchini waschen und mit der feinen Kü­chenreibe in eine Schüssel reiben. Mit Eiern, Mehl und den Kräutern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel die Zucchinimasse portionsweise

15 Min. simpel 06.10.2016
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Die Zwiebeln schälen und mit den Cornichons würfeln. Für das Relish Zwiebeln in 1 Esslöffel erhitztem Öl ca. 3 Minuten dünsten. Zucker, Essig und Cornichons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Relish mit Senf verfeinern und auskühlen lasse

15 Min. normal 07.06.2016
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Mit Schinkenwürfeln oder vegetarisch mit Pilzen

10 Min. simpel 16.04.2016
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saftig und ein leckeres, gesundes Frühstück

5 Min. simpel 15.04.2016
bei 4 Bewertungen

Anders aber genial

25 Min. simpel 07.03.2016
bei 2 Bewertungen

als Zwischenmahlzeit oder Snack

15 Min. simpel 27.02.2016
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Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Gurken abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen und die Gurken in Scheiben schneiden. Den Senf zusa

20 Min. normal 26.02.2016
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Oliven klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Dann abschmecken und kühl stellen. Für die Füllung Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Das Gemüs

20 Min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini waschen und putzen, die Zwiebeln schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und kurz glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Zu den Zucchini und Zwiebeln geben und kurz anbraten.

20 Min. normal 22.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und putzen. Alles auf der Gemüsereibe raspeln und in eine Schüssel geben. Den Greyerzer ebenfalls raspeln, die Kürbiskerne hacken. Alles mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Gewürzen mischen.

20 Min. normal 22.01.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 16.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 Min. simpel 13.10.2013
bei 27 Bewertungen

ausgefallene Variante des Klassikers

5 Min. simpel 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Bratwürste in 10 Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in 2cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen, vierteln und in 2cm große Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Das Ö

15 Min. normal 09.03.2013
bei 29 Bewertungen

sommerlich, leicht und gut zum Mitnehmen

30 Min. simpel 25.11.2012
bei 2 Bewertungen

Cheeseburger einmal anders

45 Min. simpel 24.07.2011
bei 51 Bewertungen

Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung braten. Den Gurkensalat auf Küchenpapier abtropfen lassen, den Sud auffangen. Die Apfelwürfel mit dem Gurkensud mischen und die Salatcreme unterrühren. Die Brötchen halbieren, die Schnittflächen mit der Cr

20 Min. simpel 29.11.2010
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot ca. 5-8 Minuten darin aufbacken. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote darin anschwitzen. Cabanossi zugeben, mit Oregano würzen, 2 Minuten mitbraten. Dann den Chinakohl zugeben und mit Salz un

25 Min. simpel 15.11.2010
bei 0 Bewertungen

zusammen mit einer Quarkcreme ein absoluter Kinderliebling

30 Min. simpel 26.10.2010