Gemüse, einfach, Aufstrich, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Aufstrich
gekocht
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Schnell
Hauptspeise
Saucen
Dips
Beilage
Vegan
Frucht
Haltbarmachen
Studentenküche
 (0 Bewertungen)

Die Erbsen in Salzwasser zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze in ca. fünf Minuten weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab pürieren.

15 Min. simpel 25.06.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, zum Einmachen geeignet

20 Min. simpel 14.05.2018
 (1 Bewertungen)

die beste Alternative zum Kartoffelpüree

15 Min. simpel 07.07.2016