Gemüse, einfach, Aufstrich, gekocht & Haltbarmachen Rezepte 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Aufstrich
gekocht
Haltbarmachen
Vegetarisch
Frucht
Frühstück
Herbst
Saucen
Dips
Vegan
Sommer
raffiniert oder preiswert
Beilage
Schnell
cross-cooking
Winter
fettarm
Basisrezepte
Europa
Frühling
kalorienarm
Osteuropa
Resteverwertung
Deutschland
Party
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Hauptspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Grundrezepte
Asien
Geflügel
Großbritannien
Trennkost
Weihnachten
Dessert
Grillen
Spanien
Halloween
Italien
Gewürze Öl Essig Pasten
 (1 Bewertungen)

für ca. 8 größere Gläser

60 Min. simpel 17.08.2020
 (0 Bewertungen)

Den Meerrettich und die Beten fein reiben. Die Chili in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten, außer dem Gelierzucker, in einen Topf geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Gelierzucker dazugeben. Dann nach Packungsangabe des Gelierzuckers weite

20 Min. simpel 23.06.2020
 (0 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 08.10.2019
 (1 Bewertungen)

Die Marmeladengläser und Deckel kurz in kochendes Wasser legen und danach auf einem Holzbrett bedeckt mit einem Küchentuch abtrocknen lassen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und danach die Schale abziehen. Die geschälten und etwas klein

30 Min. simpel 18.09.2019
 (0 Bewertungen)

passt gut zu kurz gebratenem Fleisch

15 Min. simpel 18.02.2019
 (2 Bewertungen)

klassisches englisches Relish zu Käse u. a.

30 Min. simpel 25.01.2019
 (1 Bewertungen)

Den Kürbis halbieren, Schale und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, Stiele und Kerngehäuse entfernen. Die Früchte ebenfalls klein schneiden, alles in einen Topf geben. Die Zitronen gründlich wasche

60 Min. simpel 12.11.2018
 (0 Bewertungen)

für ca. 6 Twist Off Gläser

30 Min. simpel 17.10.2018
 (1 Bewertungen)

ohne Gelierzucker

5 Min. simpel 24.09.2018
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. simpel 18.09.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

30 Min. simpel 05.09.2018
 (2 Bewertungen)

zu Steak, Käse oder einfach aufs Brötchen

25 Min. simpel 22.08.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, zum Einmachen geeignet

20 Min. simpel 14.05.2018
 (1 Bewertungen)

vegan und vegetarisch

60 Min. simpel 17.01.2018
 (3 Bewertungen)

Den Kürbis schälen, würfeln und in wenig Wasser zugedeckt sehr weich kochen. Je nach Kürbisart kann das zwischen 5 und 15 Minuten dauern. Dann das Kochwasser abgießen. Die Grapefruit filetieren, kleinschneiden und zu den Kürbiswürfeln geben. Alles mi

60 Min. simpel 16.01.2018
 (1 Bewertungen)

deftig-süß, perfekt zu Käse oder zum Festtagsbraten

60 Min. simpel 11.12.2017
 (0 Bewertungen)

einfach, für 6 Gläser je 200 ml

30 Min. simpel 14.11.2017
 (0 Bewertungen)

Chili-Zwiebel-Paste

10 Min. simpel 09.11.2017
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis in Würfel schneiden. Anschließend alle Zutaten in einen hohen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Nach ungefähr drei bis vier Minuten die Zutaten fein pürieren. Kurz kochen lassen und die Marmelade in vorbereitete Gläser füll

25 Min. normal 06.10.2017
 (0 Bewertungen)

Zucchini-Kiwi-Marmelade

20 Min. simpel 26.09.2017
 (0 Bewertungen)

eine fruchtig-frische Marmelade aus gefrorenen Früchten

10 Min. simpel 23.09.2017
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell, vegetarisch

40 Min. simpel 18.09.2017
 (0 Bewertungen)

scharf

20 Min. simpel 01.09.2017
 (0 Bewertungen)

leckere Resteverwertung

30 Min. simpel 24.08.2017
 (1 Bewertungen)

Den klein geschnittenen Kürbis in einem großen Topf mit etwas Wasser weich kochen (ich fange meist mit 100 ml an und gieße bei Bedarf nach, sodass er nicht anbrennt, je nach Größe der Stücke kann das 10 bis 20 min dauern, dabei immer wieder umrühren)

10 Min. simpel 23.08.2017
 (11 Bewertungen)

Ikra kabachkowa, ukrainische Küche

30 Min. simpel 10.08.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden

15 Min. simpel 22.06.2017
 (1 Bewertungen)

Rosinen ca. 1 Stunde vorher einweichen. Aus den frischen Tomaten den Strunk entfernen, in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten - außer Gelierzucker, Gelierfix und Zitronensaft - in einem Topf vermengen und so lange erhitzen, bis sich auch das P

45 Min. simpel 17.05.2017
 (1 Bewertungen)

Apfelsaft mit Gelierzucker 4 Minuten kochen. In der dritten Minute den frisch geriebenen Meerrettich und die klein geschnittenen Chilis mit Kernen hinzugeben. In Schraubgläser füllen und diese 5 Minuten auf den Kopf stellen. 4 Wochen stehen lasse

10 Min. simpel 18.04.2017
 (1 Bewertungen)

Die Karotten schälen und entsaften, den Trester aufbewahren, er wird noch benötigt, den Saft anderweitig verwenden. Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Von den unbehandelten Orangen die Schale mit einem Sparschäler dünn abziehen.

30 Min. simpel 06.03.2017