„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, einfach, Resteverwertung, Kartoffeln & Ei 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Gemüse
Kartoffeln
Resteverwertung
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier
Eintopf
Europa
Fleisch
Frühstück
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

kann man auch gut aus Resten machen

15 Min. simpel 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Ei mit der Milch schaumig schlagen. Backpulver, Salz und Mehl zufügen und so lange schlagen, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Den Teig 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Kidneyboh

5 Min. normal 28.10.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. normal 05.08.2018
bei 4 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Paprika in Würfel bzw. klein schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl oder Butter anbraten (bei Bedarf bereits etwas würzen). Zu dem Hackfleisch die geschnitten Lauchzwiebeln und die Paprika geben und mitbraten. Sobald das Hackfleisch

10 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

gute Resteverwertung

20 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

15 Min. simpel 19.01.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, für Kinder

15 Min. simpel 14.12.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung, einfach und schnell

5 Min. simpel 29.09.2017
bei 11 Bewertungen

zwei Klassiker kombiniert

30 Min. simpel 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Low Carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

40 Min. simpel 13.02.2017
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung von Kartoffelpufferteig

20 Min. normal 10.01.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffel-Omelett mit Speck

15 Min. simpel 15.12.2016
bei 0 Bewertungen

Molo - ein Rezept aus Südafrika

10 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser 15 Min. kochen, abschütten, abkühlen lassen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Porreestücke hierin andünsten, Schweinebratenaufschnitt und Gurken zufügen, erhitzen, mit S

35 Min. simpel 16.09.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch und super lecker

10 Min. simpel 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Steht ruck zuck auf dem Tisch

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 2 Bewertungen

Einfach, schnell, günstig

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, vegetarisch

10 Min. simpel 06.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160 °C) vorheizen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln. In heißem Öl glasig anschwitzen, den Spinat hinzufügen und bei geringer Hitze und gesch

20 Min. normal 30.11.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach und so variabel

15 Min. normal 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, kalorienarm, gesund, superlecker

30 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, schnell gemacht

15 Min. simpel 25.04.2014
bei 1 Bewertungen

schnelles Gericht zur Resteverwertung

20 Min. simpel 19.04.2014
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffel- und Zwiebelscheiben hierin braun braten und nach Geschmack salzen. Die Paprikastreifen, die Wurst- und Olivenscheiben hinzufügen, kurz mitbraten und mit Pfeffer kräftig würzen. Die Eier mit dem Mineral

30 Min. simpel 29.01.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, würzig

20 Min. simpel 16.04.2013