Gemüse, Schnell, Braten & Herbst Rezepte 695 Ergebnisse

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Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
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Das Kürbisfleisch und die Maronen würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Maronen, Kürbisfleisch und abgezupfte Thymianblättchen hinzufügen. Alles 3 - 4 Minuten zugedeckt garen. Die Brühe angießen. Den

30 Min. normal 04.12.2019
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Butternutkürbis schälen und würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach das Hackfleisch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence würzen. Sobald das Hackfleisch fast gar ist, das Tomat

10 Min. simpel 14.11.2019
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Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
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Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den unteren Teil von den Rosenkohlröschen abschneiden und die äußeren Blätter entfernen. Die Röschen vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Bacon in Streifen sch

10 Min. simpel 12.11.2019
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kann auch super vegetarisch zubereitet werden, Hinweise in der Zubereitung

10 Min. simpel 05.11.2019
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Den Riesenbovist würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl braten. In einer zweiten Pfanne die anderen Zutaten, außer Tomate und Petersilie, anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Eier in einer Schale aufschlagen. Die gebratenen Pilzwürfel mit de

10 Min. simpel 04.11.2019
bei 2 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit Pfifferlingen, Zucchini und Ei

10 Min. normal 06.09.2019
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einfach und vegetarisch

5 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Schalotten würfeln und im Olivenöl glasig anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und ebenfalls etwas anschwitzen lassen. Nun den Ahornsirup, Kümmel, Zucker und Salz hinzufügen, alles gut durchschwitzen las

20 Min. normal 11.03.2019
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Hack braten. Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Eine halbe Dose Wasser dazugeben und mit Ajvar und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 30.01.2019
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 2 Bewertungen

mit knackigem Gemüse und einer süß-würzigen Sauce

20 Min. simpel 21.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in verschlagenem Ei wenden und mit Sesam panieren. Zwiebelstreifen und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Den geschnittenen

20 Min. simpel 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis in ca. daumendicke Spalten schneiden, schälen und je nach Dicke der Spalten längs teilen. Quer in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe, die Mettenden in Scheiben schneiden. Die Wurst in einer ausreichend großen Pfann

30 Min. simpel 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Rucola und die Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Den Rucola mundgerecht zupfen, die Cocktailtomaten von Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Geflügelleber kalt abwaschen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen, dann in

15 Min. simpel 01.01.2019
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 Min. normal 10.12.2018
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vegan, einfach, schnell

20 Min. simpel 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch, für eine große Auflaufform

10 Min. simpel 03.10.2018
bei 1 Bewertungen

süß-scharf

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, mit würziger Teriyakisauce

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Mettende in kleine Würfel, Kasseler in größere Würfel schneiden. Die äußeren Blätter vom Rosenkohl abziehen, den Strunk abschneiden und die Köhlchen kreuzweise einschneiden

10 Min. normal 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, gesund, einfach

10 Min. simpel 24.02.2018
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 07.02.2018
bei 1 Bewertungen

ein schnell zubereiteter, veganer Winterschmaus

10 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

mal was anderes zum Abendessen

15 Min. normal 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Topinambur und die Karotten nicht schälen, sondern mit der Gemüsebürste und Wasser säubern und in schmale Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Speckwürfel mit dem Rapsöl in eine Pfanne geb

10 Min. simpel 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

herbstlich - vegetarisch

20 Min. simpel 17.01.2018