„Dicke-bohnen“ Rezepte: Gemüse, Schnell, einfach & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Herbst
Schnell
Braten
Europa
Fleisch
gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Die aufgetauten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, abgießen und abtropfen und vierteln. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden, den Feta würfeln.

35 Min. normal 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

wunderbare Beilage zu Fisch oder Fleisch

30 Min. simpel 14.11.2016
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 0 Bewertungen

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Bohnenkerne aus den Schoten lösen. In einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Möhren putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem Topf ausbraten. Zwiebel schälen, würfeln, hinzugeben und glasig braten. Bohnenkerne

25 Min. simpel 01.01.2013
bei 12 Bewertungen

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

10 Min. simpel 08.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 Min. simpel 21.11.2009
bei 2 Bewertungen

deftig und herzhaft

35 Min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.01.2008
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, weißen dicken Bohnen, Schalotten, Knoblauch und Cherrytomaten

15 Min. simpel 27.08.2007
bei 3 Bewertungen

Speck in Würfel schneiden und kross anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Bohnen abgießen und mit heißem Wasser überbrühen, wieder abgießen. Bohnen zu dem Speck und den Zwiebeln geben, mit Essig ablöschen und mit Salz und

15 Min. normal 15.08.2006