„Pinienkerne“ Rezepte: Gemüse, Schnell, einfach & Geflügel 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zutaten sind als Richtwert zu verstehen - jeder gibt ja unterschiedlich viel Füllung in einen Wrap und wickelt unterschiedlich. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zur Seite stellen. Hähnchen würzen und in einer Pfanne braten, ansc

15 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

ein wenig süß-scharf

20 Min. normal 23.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Hummus könnt ihr ganz einfach selber machen. Ich finde zwei Rezepte auf Chefkoch dafür ganz wunderbar: - Merceiles Hummus auf türkische Art: https://www.chefkoch.de/rezepte/1574081264949444/Merceiles-Hummus-auf-tuerkische-Art.html - Hummus bi Tah

10 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

So viele Blätter von den Artischocken ablösen, bis sie am unteren Ende leicht zu beißen sind. Das obere Ende abschneiden und den Stiel spitz zulaufend schälen. Die Artischocken der Länge nach in möglichst dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronen

35 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenbrust und Gorgonzola

10 Min. normal 08.12.2017
bei 9 Bewertungen

Low-Carb - einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 06.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, asiatisch, Wok

30 Min. normal 13.01.2016
bei 1 Bewertungen

Low Carb mit wenigen Kalorien

20 Min. simpel 20.10.2014
bei 17 Bewertungen

Hähnchenfilet in Streifen oder Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Chili fein würfeln mit Zitronensaft und Paprikapulver verrühren und das Fleisch damit würzen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, Zucchini und Aub

15 Min. normal 23.08.2014
bei 18 Bewertungen

WW-geeignet

15 Min. simpel 29.03.2014
bei 7 Bewertungen

Bandnudeln al dente kochen. Spinat auftauen lassen. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Salzen und pfeffern und das Basilikum dazu mischen. Alles aus der Pfanne nehmen. In d

30 Min. normal 24.02.2014
bei 5 Bewertungen

variables Pasta-Gericht - für Vegetarier & Fleischliebhaber gleichermaßen geeignet

20 Min. pfiffig 03.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Die Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, die Kerne herauskratzen, putzen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und die wei

30 Min. normal 01.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit Basilikum, Olivenöl, Pute und Tomaten

25 Min. simpel 06.10.2011
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust in Steifen schneiden, in Öl anbraten, dann Salz und Pfeffer dazu. Erbsen, Tomaten halbiert, Pilze geviertelt, mit anbraten und mit Brühe aufgießen. Ca. 10 Minuten garen. Spaghetti in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Pinienkerne in der

10 Min. simpel 14.01.2011
bei 1 Bewertungen

mediterrane Rouladen mit Basilikum-Pinienkernfüllung

45 Min. simpel 07.11.2009
bei 11 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten. Danach herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das übr

35 Min. normal 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

gegart in Alufolie

20 Min. simpel 29.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Schafskäse und italienischer Salami

25 Min. simpel 20.08.2009
bei 220 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und jeweils 1 tiefe Tasche einschneiden. Jeweils 1 TL Pesto, einige abgezupfte Basilikumblättchen und Pinienkerne einfüllen, mit Zahnstochern feststecken. Dann mit Salz, Pfeffer würzen und auf dem hei

30 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und je eine tiefe Tasche einschneiden. Basilikum abbrausen, trocken tupfen und grob hacken. Je 1 TL Basilikum, Pesto und Pinienkerne in die Taschen füllen, zustecken. Den Salat putzen, waschen, troc

25 Min. normal 25.08.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Die Putenbrustfilets klein schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt in einer Pfanne scharf anbraten. Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenz

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen, die Rucola waschen, die Kaiserschoten waschen und kurz blanchieren, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Putenbrust braten, so dass sie außen gut

20 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

lecker abgeschmeckt mit Basilikum und Balsamico

40 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

40 Min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gut waschen und ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (nur solange, bis er etwas zusammengefallen ist). Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, mit Hühnerb

30 Min. normal 26.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser waschen und mit einem Küchentuch abtupfen. Mit einem scharfem Messer eine Tasche einschneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett (!) unter ständigem Rühren goldbraun rösten und abkühlen lassen. Das Ba

35 Min. normal 25.10.2006
bei 20 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, den weißen und hellgrünen Teil schräg in kleine Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und fein hacken. Pinienke

30 Min. simpel 30.05.2006
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Blattspinat waschen und putzen. Putenfilets zweimal einschneiden, so dass sie auseinandergezogen werden können. Leicht flach klopfen. Knoblauchzehe halbieren und Fleisch damit einreiben, pfeffern und salzen.

15 Min. normal 03.11.2001